- Подпись автора
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Грош для Польши_1794 г.

«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
http://e-numizmatyka.pl/phpbb2/viewtopi … eea3b1f35a
Нормальные герои всегда идут в обход...
Да, спасибо Роман. Посмотрел более подробно. Прусская эмиссия в 1794 г. была в номиналах 1,3, 6 грошей, как "монеты военные для земель Польских". R по Копицкому.
Редкая штучка, думаю Очень немногим попадалась! Поздравляю!
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
редкая-то редкая, но в таком сохране - не более 10 упитых енотофф
В каждом из нас есть сила быть самим собой!
Спасибо. Действительно, приятно когда находится что-то такое, какое далеко нечасто попадается реально
Мне кажется наш брат, часто, как никто другой, чует интересные монеты, особенно когда уже есть какой-то поисковый опыт. Прежде всего потому, что самолично достаёт на белый свет эти чудесные кружочки и нумизматически ощущает, как часто каждый из них попадается.
Спасибо. Действительно, приятно когда находится что-то такое, какое далеко нечасто попадается реально Мне кажется наш брат, часто, как никто другой, чует интересные монеты, особенно когда уже есть какой-то поисковый опыт. Прежде всего потому, что самолично достаёт на белый свет эти чудесные кружочки и нумизматически ощущает, как часто каждый из них попадается.
Слова утонченного поэта а не грубого копателя 
Raudona veliava
Она сама по себе не редкая, просто обращалась на других территориях. Думаю, что кто-то из солдат или бывших военноплнных привез сюда из Галиции после ПМВ.
Слова утонченного поэта а не грубого копателя
) Вот-вот, именно по этому поводу мы ещё пообщаемся, просто пока руки не доходят.
Она сама по себе не редкая, просто обращалась на других территориях. Думаю, что кто-то из солдат или бывших военноплнных привез сюда из Галиции после ПМВ. Подпись автора
Вполне возможно.
Находил и я такую же, спрашивал у знакомых поисковиков никто таких ненаходил.
Сохран неочень, но сам факт находки!
на киевском такие частенько проскакивают
Вождь краснокожих)
Ну дык там же и Галиция недалече...
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Грош для Польши_1794 г.