ребята очень хорошие цены предлагаются человеком известным в наших рядах. не упустите свой шанс.
http://geotech.thunting.com/forsale/
- Подпись автора
Не спрашивай почему звонит колокол. Он звонит по ненайденному тобой шмурдяку.
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » распродажа
ребята очень хорошие цены предлагаются человеком известным в наших рядах. не упустите свой шанс.
http://geotech.thunting.com/forsale/
Эксп - 500. гы.
а где это все находится и как взять???
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
Что-то сильно смахивает на лохотрон. Шадоу Х5 за 620!!! Как с ними сообщиться? Не разобрался.
Raudona veliava
не ну какой может быть лохотрон? а вы сами себе то вообще доверяете - вот вопрос.
дык там же и адресок указан - cwmoreland@triad.rr.com. только он мне ответил, что до 14 числа он не сможет ничего делать 
Also, I am traveling until 7/14 so I cannot do anything until then.
Отредактировано kt315 (2008-07-12 03:03:50 pm)
Так а где приборы находятся???
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
только он мне ответил, что до 14 числа он не сможет ничего делать
Правильно! Это не лохотрон. Высылайте деньги на счет указанный в адресе. И через 14 дней будет вам счастье. 
Raudona veliava
Так а где приборы находятся???
в штатах. у Моланда я покупал некоторые вещи. в частности на ебее. к примеру Вайтс 6000/Di series 3 (который тут же у меня попросили перепродать и прибор уехал в Россию). если непонятно где я взял данную ссылку то показываю откуда http://www.thunting.com/geotech/forums/ … y.php?f=22
коллекция приборов (он их коллекционирует, как например вы - монетки) http://www.thunting.com/geotech/forums/ … 1210561027
дык там же и адресок указан - cwmoreland@triad.rr.com.
это называется адресок?
ну да, ну да...
наш адрес не дом и не улица, наш адрес Советский Союз 
Discovery 2000, Garrett АСЕ 250, Garrett Sea Hunter Mark II, Fisher Coin Strike, Fisher F75, Minelab E-Trac.
уважаемый, а вы в зеркало как часто глядитесь?
Tuuker
Статус:
Участник
Настоящее имя:
(Неизвестно)
Местонахождение:
(Неизвестно)
Вебсайт:
(Неизвестно)
Интересы:
(Неизвестно)
Обо мне:
(Неизвестно)
E-mail:
Общения
Jabber:
(Неизвестно)
MSN Messenger:
(Неизвестно)
AOL IM:
(Неизвестно)
Yahoo! Messenger:
(Неизвестно)
Mail Agent:
(Неизвестно)
А чего это вы все на КТ315 накинулись? Моланд довольно известная личность. То что КТ315 с ним переписывается, давно это знаю, еще по MD4you. Так что зря вы так.
А чего это вы все на КТ315 накинулись? Моланд довольно известная личность. То что КТ315 с ним переписывается, давно это знаю, еще по MD4you. Так что зря вы так.
Поддерживаю. Личность известная. Да и сам КТ315 небезызвестный конструктор МД... На geotech сходите...
Dum spiro spero.
коллеги спасибо за рекомендацию. в данном сабже я в ней не особо нуждаюсь вообще-то. парни наверно подумали вот все грабят и этот грабеж он везде. забывая что есть честные люди. и даже в америке. шутка. вот в штатах их как раз большинство. Карл из самых благородных людей. к примеру когда я у него брал Вайтс 6000/Di он посчитал что цена за отправку соизмерима со стоимостью прибора и цену убавил вдвое. таких еще и поискать надо продавцов. вот и сейчас он пишет что человек из Латвии хотел купить Т2 и отправка стоила 56 уе. а это по его словам много.
Всё ОК! Чудеса случаются. Только нужно верить! Несколько настораживает, одако, цена. Нет, она весьма приятная. Я как и AK-47
уже хочу купить. Но как? Вопрос без овета. Ну научите же дурня! А то его жизнь еще не научила...... 
Raudona veliava
Чудеса случаются..может быть...да и КТ человек известный,но ЛИЧНО Я НИКОГДА не отправлю в буржуинию предъоплату...
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
ЛИЧНО Я НИКОГДА не отправлю в буржуинию предъоплату...

Raudona veliava
в буржуинию
Мальчиш-Кибальчиш 
уважаемый, а вы в зеркало как часто глядитесь?
Ну дык я же не предлагал ничего...
А еслиб предложил то адрес дал проверенный и четкий.
А по поводу зеркала я не далек от вас.
kt315
Статус:
Участник
Настоящее имя:
(Неизвестно)
Местонахождение:
(Неизвестно)
Вебсайт:
(Неизвестно)
Интересы:
(Неизвестно)
Обо мне:
(Неизвестно)
А так информация предложенная вами, довольно интересная и на ценовой взгляд приятная.))
Отредактировано Tuuker (2008-07-17 02:47:38 pm)
Discovery 2000, Garrett АСЕ 250, Garrett Sea Hunter Mark II, Fisher Coin Strike, Fisher F75, Minelab E-Trac.
Мальчиш-Кибальчиш
я мальчиш-плохиш...только я в отличие от него в заграницы не верю...они там такие же наёпсчики как и мы только ,сцуко в смокингах да бабочках...и с ихней улыбочкой,буржуйской...
никогда не знаешь когда наипут...с улыбочкой
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
А давайте наоборот, пришел прибор - оплатил. Так тоже честно, если так: утром деньги - вечером стулья, то почему нельзя сделать утром стулья - вечером деньги?!
Отредактировано serg76 (2008-07-17 09:13:59 pm)
А давайте наоборот, пришел прибор - оплатил. Так тоже честно, если так: утром деньги - вечером стулья, то почему нельзя сделать утром стулья - вечером деньги?!
Да тебе Казакъ ответил. Или раньше сазал.
они там такие же наёпсчики как и мы только ,сцуко в смокингах да бабочках...и с ихней улыбочкой,буржуйской...
никогда не знаешь когда наипут...с улыбочкой
Raudona veliava
| Распродажа некондиции | Фотографии находок, старины и поиска | 2006-12-20 |
| Распродажа монет ВКЛ | Архив | 2010-11-24 |
| Полугроши(весенняя распродажа) | Архив | 2009-03-15 |
| Гроши(весенняя распродажа) | Архив | 2009-03-16 |
| Такой простой метод позволяет | Архив | 2024-04-29 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » распродажа