Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1812 .....

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Я так понимаю,что аукцион уже закончился и пуговица почти моя.Осталось обговорить оплату!!!

А что где то была надпись ПРОДАНО?????
Я ждал ответа...

А вообще ув.ОЛЕГ  набудущее-выставляете вещи-ЧЁТКО оговаривайте условия!!!!
Моё предложение в силе-85....
(игра ещё не окончена)

Подпись автора

Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

22

100(если не фуфел)

0

23

Стрпанный,плят,какой то аукцион.....
105...
УСЛОВИЯ будут оглашены или когда.....

Короче не будет УСЛОВИЙ я в торгах больше не учавствую...
Детский сад...

Подпись автора

маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

24

Тоже пожалуйста и по гренадам : четко , внятно и доступно, отдельно сделав акцент на сроках и способе доставки девайсов до Мск.

0

25

ПОЛНОСТЬ АНУЛИРУЮ все свои ставки...
В этом долпоиписме я отказываюсь принимать участие....
ИГНОР...

Подпись автора

0

26

Казакъ написал(а):

ПОЛНОСТЬ АНУЛИРУЮ все свои ставки...
В этом долпоиписме я отказываюсь принимать участие....

Андрей , согласен с тобой. Вроде не на фантики меняемся, а человек под прикрытием "новичек боится продешевить" полощет людям мозг...
Так, что присоеденяюсь к сказанному .

0

27

Ну что сказать - Спешка нужна ... и далее по классику.
А то психологическое давление которое тут нагнетается, не делает чести старожилам.

0

28

OLEG333 написал(а):

Ну что сказать - Спешка нужна ... и далее по классику.
А то психологическое давление которое тут нагнетается, не делает чести старожилам.

Народ, вообще товарищь не выставлял вещи на аукцион, почему вы все за него так решили?

Подпись автора

Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.

0

29

Видимо потому,что это в ветке-обмен-продажа предметов старины,а менять он не предложил:)

0

30

snoopaman написал(а):

Видимо потому,что это в ветке-обмен-продажа предметов старины,а менять он не предложил:)

Ветка по продаже, но условий никаких продавец не выставлял. Значит человек имеет желание продать И ВСЕ. Уважаемый OLEG333 никогда не торопись, особенно когда с продажей тебя начинают торопить другие и создают нездоровый ажиотаж вокруг (на хорошую вещь всегда найдется покупатель), а вообще советую глянуть цены на французов за пределами нашей республики и России - ты очень удивишься.

Подпись автора

0

31

Продается.

0

32

МихИв скинул в личку

0

33

Продана.

0

34

Поддержу тему. Маленькая на продажу.

Подпись автора

Вся жизнь -игра!

0

35

Air написал(а):

а вообще советую глянуть цены на французов за пределами нашей республики и России - ты очень удивишься.

Ага и тогда стоит вести все эти девайсы непосредственно в Европу...на Ебей например или чего у ж там мелочится - сразу на Сотбис.
А вообще меня всегда удивлял подход - те кто хочет продать дороже рынка ссылаются на Европу ..мол там все в два раза дороже.....А те кто хотят купить дешевле рынка ....ссылаются на ту же Европу - мол, там все в два раза дешевле......
При этом и те и другие почему то все это осуществляют на ч.к. форумах , а не в так любимой ими Европе.....

0

36

продам 2ку,сохран на фото,не чистил вообще....ухо на месте...
http://i36.tinypic.com/1z3v0cy.jpg

0

37

Red_s написал(а):

Ага и тогда стоит вести все эти девайсы непосредственно в Европу...на Ебей например или чего у ж там мелочится - сразу на Сотбис.
А вообще меня всегда удивлял подход - те кто хочет продать дороже рынка ссылаются на Европу ..мол там все в два раза дороже.....А те кто хотят купить дешевле рынка ....ссылаются на ту же Европу - мол, там все в два раза дешевле......
При этом и те и другие почему то все это осуществляют на ч.к. форумах , а не в так любимой ими Европе.....

Никто не призывает разный хлам куда-то везти - была бы вещь хорошая - можно и свозить. Уважаемый Red_s Вы не будете отрицать, что круг потенциальных покупателей на этом форуме крайне ограничен? + практически все друг друга знают - продать можно, но за другого никто ничего решать не будет - это личное дело каждого продавать здесь или везти на Сотбис :) Поэтому меня удивляет поведение форумчан - человек выразил желание продать, но условий не выдвигал - соответственно ждал предложений и при хорошем (устраивающем его) предложении вещь бы продал. А тут на лицо самопальный аукцион и психологическое давление на продавца - я бы из принципа ничего не продал бы, даже если бы цена меня устраивала. Все что сказал - сугубо мое лично мнение - каждый вправе иметь свое ЛИЧНОЕ :)
Интересу ради недавно следил за уходом на аукционе линейных пуговок - ушли по обычной для нас и для них (пуговок) цене (у нас даже немного дороже продать можно), так что не все так радужно в той Европе :)

Подпись автора

0

38

Air спасибо за понимание и поддержку.
Пуговица продана, и так случилось увы, что не на форуме.

0

39

Никто не призывает разный хлам куда-то везти - была бы вещь хорошая - можно и свозить. Уважаемый Red_s Вы не будете отрицать, что круг потенциальных покупателей на этом форуме крайне ограничен? + практически все друг друга знают - продать можно, но за другого никто ничего решать не будет - это личное дело каждого продавать здесь или везти на Сотбис :) Поэтому меня удивляет поведение форумчан - человек выразил желание продать, но условий не выдвигал - соответственно ждал предложений и при хорошем (устраивающем его) предложении вещь бы продал. А тут на лицо самопальный аукцион и психологическое давление на продавца - я бы из принципа ничего не продал бы, даже если бы цена меня устраивала. Все что сказал - сугубо мое лично мнение - каждый вправе иметь свое ЛИЧНОЕ :)
Интересу ради недавно следил за уходом на аукционе линейных пуговок - ушли по обычной для нас и для них (пуговок) цене (у нас даже немного дороже продать можно), так что не все так радужно в той Европе :)

Обычная колхозная психология-предложу поглядим что дадут....
Продаёшь-так и напиши..Предлагаешь в тыщу мест-напиши,а крутить целку НЕКУЙ....
А то и нам и вам и дяде за бугром...

ВСЕ аукционы В ИГНОР!

Продавца видал лично,НО!!!!!!!!!
ВСЁ!!
в все ставки в ИГНОР!!!!
АУФВИДЕРЗЕЕН!!!

Подпись автора

0

40

Казакъ написал(а):

Продаёшь-так и напиши..Предлагаешь в тыщу мест-напиши,а крутить целку НЕКУЙ....

ТАК И НАПИСАЛ (СМОТРИ ВЫШЕ):

Цель этой темы одна продать выставленные вещи.

РАЗМЕЩАЯ ВЕЩИ ЗДЕСЬ, Я НЕ ПЛАНИРОВАЛ ОТКАЗЫВАТЬ ИНЫМ ВАРИАНТАМ ПРОДАЖИ.

НУ А ЕСЛИ С НЕРВАМИ НЕЛАДЫ, ТО МОЖЕТ ОТДОХНУТЬ ГДЕ-НИБУДЬ, ПРОЦЕДУРЫ ТАМ РАЗНЫЕ ...

А ТО ЖАЛАСЛИВА КАКТО НАБЛЮДАТЬ ЭТИ НЕРВНЫЕ КОНВУЛЬСИИ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Смайл Смайл ' Смайл Смайл [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Смайл [взломанный сайт]