Попалась вот впервые.Думал боратинка, а вот обратная сторона..?
Отредактировано rybas (2008-08-18 09:02:23 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Монета

Попалась вот впервые.Думал боратинка, а вот обратная сторона..?
Отредактировано rybas (2008-08-18 09:02:23 pm)
Что обратная сторона? На боратинковую не похожа? )
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Фальшивая польская боратинка. 
И обратка тоже. 
Raudona veliava
Кому нужно было клепать фуфел,стоили ведь копейки...
ВЫНАС МОСГА .....
РАЗОРВАН В КЛОЧЬЯ 
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
изготовление дензнаков априори выгоднейшее дело-не зря с фальшивомонетчиками так боролись...
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

Raudona veliava
Рюрик выкладывал на сайт, что можно купить за монеты того периода, так за боратинку (не помню кто посчитал) можно было купить 200 гр(мл) ПИВА. А вы говорите копейки... 
Отредактировано иа (2008-08-19 05:41:55 pm)
Не сегодня, так завтра.
Рюрик выкладывал, что можно купить за монеты того период, так за боратинку (не помню кто посчитал) можно было купить 200 гр(мл) ПИВА. А вы говорите копейки...
Дело не в том, что можно было на нее купить, а втом что реальная цена меди была гораздо ниже монеты (т.е. за фальшивые медяки можно было скупать по завышеному курсу серебро да золто, опять же товары различные, да хоть бы и пиво
только бочками. Подделывать боратинки было выгодно на государственном уровне странам-соседям, опять же подрыв экономики при военных действиях...
Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.
Дело не в том, что можно было на нее купить, а втом что реальная цена меди была гораздо ниже монеты (т.е. за фальшивые медяки можно было скупать по завышеному курсу серебро да золто, опять же товары различные, да хоть бы и пиво
только бочками. Подделывать боратинки было выгодно на государственном уровне странам-соседям, опять же подрыв экономики при военных действиях...
Это я знаю, но про ПИВО мне больше нравиться 
Не сегодня, так завтра.
Это я знаю, но про ПИВО мне больше нравиться
Мне вообще тоже понравилось
многие хотели бы на денек вернуть те времена, потратить кровно заработанные... 
Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.
а вот тут - хрена... есть гораздо больше современных вещей, которые бы там стоили на 1-2 порядка больше чем тут (я даже не беру в расчет "успехи цивилизации")... так .. о наболевшем.... если б ТАМ оказаться...
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Монета