Иван,молодец.Так держать.
- Подпись автора
Куплю серебряные медальоны,католические и православные.
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Войны (всё о войнах. востаниях и т. д.) » восстановленные имена
Иван,молодец.Так держать.
Куплю серебряные медальоны,католические и православные.
пришли ответы на Камынина Н.Ф найдена племянница и по Бирисюк Е.Д найдена жена внучатого племянника. Осталось вручить награды их законным владельцам.
Ваш труд заслуживает огромного уважения.
вручение наград и приезд родственников на могилы, будут проходить на местах погребения последних тоесть от заслуживших до прямых наследников оных!
не задавайте лишних вопросов, не услышите лжи!
Бирисюк Евлампий Денисович, ст.сержант, командир отделения 77 гв.сп, 1905 г.р., Курганская обл. Лебяжский р-н, убит 14.03.1944., похоронен в д.Горки Пустошского р-на Калининской обл.
после долгих розысков ближних родственников нашлась внучка Бирисюка в селе Арлагуль Лебяжского района Курганской области - Козлова Светлана. Медаль будет ей передана в ближайшее время, через местные органы власти! 
Нет уважаемый я из Пошука Замом у Бурдо был тогда
Иван, не прими в обиду, ато как я, что напишу, ты сразу на меня обижаешься, я как понял из переписки на этой странице, что ты имел в виду"Пошука Замом у Бурдо " , что ты моного лет был в этой организации?
http://www.pobeda.witebsk.info/poshuk/
http://www.pobeda.witebsk.info/poshuk/?info=contakt
И как я понял, даже заместителем руководителя? А сейчас ты в той организации? Извини, если что не то написал. 
Отредактировано Sledopit (2010-01-24 09:30:43 pm)
wwwkopar.wu.lt Жадность, пораждает бедность.
Ivan, delo ne v znakah i zaslugah, oni u kazdogo est, tolko u odnogo za poisk, u drugogo za sport, u drugogo za obsestvennuju zaslugu. Ja tebe zadal vopros, a ty na nego neotvetil ... Sdelal minus.....Ja tebe toze postavliu, ty poimjosh za cto, tam vnizu.... za podpis. Dva znaka vizu za poisk, dva....jubilejnyj i veteran 251 strelkovoj divizii...Za poisk odin znak Latvijskij, drugoj Rossijskij. Pro Latvijskij znak ja opisanie sdelal sdes http://www.kopar.wu.lt/viewtopic.php?f=19&t=1211 ... Pochjot tebe i uvazenie za eto... Na Reno, zrja ty serdisja, vi v Vilniuse ziviote, vozmite butylku, vstrettis, pogovorite podusam...On to ved v ciom to prav, predlozenie v google vvodis i ssilka, ja sam scas proveril, tak prosto ssilku ukazi i vsio, ja tak delaju, ili pisu, ne ja pisal, vzjata s interneta...i nenado ssoritsia iz za nicego ... A delo dobroe delaes, ja dumaju, ne tolko ty, drugie prosto molciat i delajut....a negovoriat. Izveni esli, cto netak.
я прятатся не намерен и твердо буду настаивать на ващем бане, вы покусились на святое, на людскую память 
Ja ni na kogo neposjagalsja, u menja dedy frontoviki i pradedy, i pover, hroniu i nagrady ih, i pocitauju, i na 9 maja pozdravljaju frontovikov. No nado smotret ne tolko svoju poziciju, liudi vsjakie v Litve prozivajut, takze podimal vopros odin, daze potelevizoru ego pokazivali, blagodaria kolegam http://www.kablys.com/viewtopic.php?f=98&t=1151 , no ne v etom delo ... Ti v forumah, bolse rasmatrivaes svoi ombicii, i vides tolko osibki drugih .... Eto toze moral...Kazdomu svojo. A esli tebe elementarnij vopros zadal, otvet ili propusti...i vsio. Tema to horosaja, vopros po teme zadal..., a ty srazu, bonirovat, eto netebe resat, i ne mne....Ja vrode na tebja nicego plohogo nipisu...Udaci tebe...bolse otvecat nebudu...Tema horoshaja eta, i otvecat nado po nej...
Вот и пришло время поставить точку в судьбе розыска одного из солдат сложившего голову на алтарь Отечества!
В процессе розыска было найдено более 4-х родственников, и по их обще принятому решению , награду решили передать самой близкой родственнице внучке Козловой Светлане Ивановне Курганской области !

| история одного поиска | Pamiršti kariai | 2010-08-14 |
| Содержание статьи | Архив | 2024-04-29 |
| Как чёрный брокер Esperio маскируется | Архив | 2024-04-29 |
| Такой простой метод позволяет | Архив | 2024-04-29 |
| Ремонт турбин в Киеве | Архив | 2024-02-22 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Войны (всё о войнах. востаниях и т. д.) » восстановленные имена