Оцениваем. Не скупимся.
Отредактировано redflag (2008-09-12 03:22:10 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » 1597. Красавчик.
Оцениваем. Не скупимся.
Отредактировано redflag (2008-09-12 03:22:10 pm)
и таки неужели он там был один?)
второй какого года?
Ой! Какая вкусняшка! R7 однако Ценник должен быть
А чито он такой рыжавенький? Мож почистишь, там серебро хорошее было...
КрасавчЕг. ни одна ерунда у
, бывают и крутые находки.
Отредактировано RAJ (2008-09-12 04:22:02 pm)
Ой! Какая вкусняшка! R7 однако
Вообще - то R -1. На трояке который R -7 воротник другой.
Трояки будут продаваться?
Продано.
Ой! Какая вкусняшка! R7 однако Ценник должен быть
Обычный трояк. У R7 жабо опущено.
Странное дело. У меня лежал действительно R7 с опущенным жабо, только 98 года. Ни кто брать ни хотел, 3 года валялся, чуть за 200 продал.
Саша, он же есть не просил, пусть себе лежал бы. У меня таких монет много лежит, т.е. стоят нормально, а брать никто не хочет, вот и лежат отдельно в закутке до лучших времен.
Саша, он же есть не просил, пусть себе лежал бы. У меня таких монет много лежит, т.е. стоят нормально, а брать никто не хочет, вот и лежат отдельно в закутке до лучших времен.
Конечно. Значит тот просил есть...
Жаль не успел к столу...
У меня таких монет много лежит, т.е. стоят нормально, а брать никто не хочет, вот и лежат отдельно в закутке до лучших времен.
serg76 , Скинь пару сканов. Может я возьму.
я думаю, если по вкл, то особо уже ничего не осталось, а там так фуфло всякое, которое не все собирают, савок, некоторые мон. по мятежу, царское серебро катино и др. и прочее.
Просто он мой был только на половину. Любую находку мы делим на всех присутствующих на копе. Вот по этому и продавался а не лежал.
Продано.
Если не секрет за сколько ушел...
100 умножить на 3.
100 умножить на 3.
"охуе.., ох, уехал мой любимый.."
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » 1597. Красавчик.