имеется так сказать такая пуговка

предлагайте цены
Отредактировано toleg (2008-10-06 11:07:11 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » француз (гвардеец)
имеется так сказать такая пуговка

предлагайте цены
Отредактировано toleg (2008-10-06 11:07:11 pm)
Жаль... Орёл улетел
Хотя патина приятная.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Стоп! Какая артилерия
Это гвардия!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
описался . ночь всетаки нам дворе
гвардия не актуальна..трудно продать будет...А других каких нет???
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
не актуальна так не актуальна. не беда.. другого стоящего нету
не актуальна так не актуальна. не беда.. другого стоящего нету
ты не обижайся-так оно и есть...
Если копаешь по францам то найти гвардейку это следующая ступень после ненайти ничего...
С виду красивая,а по колличеству -самая распространённая находка..Соответственно у всех имеется....
Потому и не стоит почти ничего...
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
ну я бы не сказал. предлагают очень неплохие обмены
ну я бы не сказал. предлагают очень неплохие обмены
тогда меняйся не думая..скорее всего перед тобой чел,который не в теме...
П.С. сегодня слил в таком сохране по 10$-я рад..честно...
слей мне пожалста такую за 10 ))) даже 2 слей. тоже буду рад... честно
слей мне пожалста такую за 10 ))) даже 2 слей. тоже буду рад... честно
телефон плиз в личку..если что-то осталось то солью..Нет..через 2 недели подкину...
отписал...
собственно если не найдется покупатель который даст релаьную цену до завтрашнего обеда то лот я снимаю с продаж
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » француз (гвардеец)