Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Находки в 2005 году
Ну ты здесь и выдал!
Мне со своими находками даже стыдно и рисоваться, если только с Ричкиными золотниками? Но не имею права, не ты нашел, не ты и хвались. Меня еще такая фортуна ждет впереди. Я верю в это, а вера это самое главное! 
Богата земля Литвы на находки.Все эти вещи найдены на деревенских огородах.Главное хозяевам не хамить,не наглеть и уважать право частной собственности.Тогда люди без проблем разрешают поискать на своей земле.
Да, богаты наши огороды!
А сколько еще ценностей лежит нетронутых? Они, словно подкормка для овощей. 
Да, богаты наши огороды! А сколько еще ценностей лежит нетронутых? Они, словно подкормка для овощей.
Ценностями это конечно назвать сложно, но удовольствия наверно принесло массу 
Да любои монетке рад,а их деиствительно много в земле. 
Da naxodki dejstvitelno interesnie
Очень впечатляет!!!!!!!!!!!!!!!!! Как долго вы уважаемый шли к такому результату? Я сам в поиске уже 7 лет, но определился только в прошьлом году. Понял что монеты это моя тема , в этом году пошла отдача. Работаю ЭКСП.-2 присматриваюсь Х-Terra 70. Фото находок на днях.
http://fotoplenka.ru/avtor/petrucio1/album230361/
Находки очень хорошие, но вижу не все фото там есть... С уважением.
Отредактировано Капитан (2006-09-06 02:03:48 pm)
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Находки в 2005 году