Выставлено на аукционе, думаю уйдёт за немалые деньги
- Подпись автора
Нормальные герои всегда идут в обход...
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Войны (всё о войнах. востаниях и т. д.) » Очень редкое фото - донские казаки в Вермахте
Выставлено на аукционе, думаю уйдёт за немалые деньги
Смысл зачёркиваний и стрелок?
Raudona veliava
Смысл зачёркиваний и стрелок?
Я тоже не уловил... 
стрелочками продавец подчёркивал важные моменты,шашки,урядницкие погоны..Справа похоже нашивка за ранение..видно плохо..смысла зачёркивания я не уловил..разве только чтобы не растиражировали...Всё ИМХО...
А фотка классная...
казаки станицы Богаевской ВВД...
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
Согласен. Зачеркивания против копирования.
Raudona veliava
Мля, молодые совсем пацаны...во жизнь молола...один под свастикой казак, другой под звездой.....катастрофа...жыви ли родственники...знают ли про своих пацанов.....
казаки станицы Богаевской ВВД...
http://bagaevskiy.narod.ru/index.html
Наверное эта станица и есть.
Да,Ифф,станица та самая...
а казачкИ похоже из 15 ккд..а значит впереди у них Лиенц и выдачи на сталинские расправы....
картина-выдача англичанами казаков в Линце....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
у них Лиенц и выдачи на сталинские расправы....
...вообще не в теме был....почитал про эти события....одна фраза чего стоит:
"Хотя англо-американское командование торжественно заверило казаков, что никто из них не будет насильственно выдан Сталину, оно нарушило свое обещание. Добровольно сдавших все оружие казаков Уинстон Черчилль и лорд Альдингтон уже пообещали передать Советскому Союзу. "История предоставляет нам шанс уничтожить одну часть русских дикарей руками другой части русских дикарей" - заявил лорд Олдингтон. " http://www.pravoslavie.ru/news/10072.htm
Да, красные зачеркивания - это против тиражирования. Фото стоит на одном аукционе.
Парню, который слева второй стоит вообще лет 16-17
Парню, который слева второй стоит вообще лет 16-17
Однако успел уже до кого там дослужиться...
Однако успел уже до кого там дослужиться...
урядник(сержант)....
все выглядит очень аутентично. но надпись увы подвела. нет характерного нажима когда чел пишет чернилами. вообще то была система письма отличная от той что нам прививалась, в эру шариковых ручек и фломастеров. и край фото. даже у любителей были фигурные резаки. а тут фотографом профессионалом вроде бы как сделана. край неровный как будто фото старое. даже любитель имел в арсенале фоторезак с фигурным ножом. вообще поддельщик высокопрофессионал, но молод. гонора много заработать на фотобумаге. сапоги не гармошкой! стрижки вообще - я так стригусь. фашысты чубы отпускали залюбуешься. а тут казаки. да не казаки это. все безусые. ну надо же... как их там фашысты драли за усы.
... туфта.
зы. амеры все схавают. любую туфту.
Отредактировано kt315 (2008-12-08 09:14:48 am)
Не спрашивай почему звонит колокол. Он звонит по ненайденному тобой шмурдяку.
![]()
казак всегда при шашке. ну не было казаков БЕЗ ШАШЕК! какой казак да не имеет шашки! мой дядька хранил шашку и каждый день ее вынимал (прятал конечно, дело то было при советской власти) и рассматривал -!
Отредактировано kt315 (2008-12-08 09:28:18 am)
шашки, папахи, усы, сапоги в гармошку... всё путём!!!
ну и ЧУБЫ конечно! настоящие, ДОНСКИЕ ЧУБЫ! а не туфта!
Анатолий,спасибо!
kt315
Я не совсем понял, вы считаете, что фото современное т.е. "постановочное" или современный репринт оригинального старого фото?
Я не совсем понял, вы считаете, что фото современное т.е. "постановочное" или современный репринт оригинального старого фото?
Считает постановочным. Все замеченное справедливо отчасти. Там двое все таки немного чубатые
. Возможно были все подстрижены недавно по какой то причине (на фото с папахами вообще лысые все!). Папах может не быть - фото в пилотках сам КТ выставил. Шашки не видны явно, но по моему у трех они есть. И оборотный шрифт из под пера нормальный. Безусые - молодые. Да и сапоги в гармошку, у одного гладкие - исключение.
Хы, кстати, прикольно: ни на одной поддерживающей компромат фото НЕТ казаков одновременно в папахе, с чубами и с саблей
. А почему на фото с ебея это все должно присутствовать?
Ощущение оригинала не покидает
.
Отредактировано Ingvar (2008-12-09 10:30:46 am)
Das Leben ist das Pendel zwischen dem Schmerz und der Langeweile. (A.Schopengauer)
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Войны (всё о войнах. востаниях и т. д.) » Очень редкое фото - донские казаки в Вермахте