К какому времени относится,и сколько стоит такая?
Отредактировано VILAD V (2009-03-21 01:13:15 am)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Филобутонистика (пуговицы) и пряжки » Пуговица с гренадой.Фоанцузская
К какому времени относится,и сколько стоит такая?
Отредактировано VILAD V (2009-03-21 01:13:15 am)
Думаю, стоит в районе 30 уе.
Жёстко уверен что стоит в районе 1 уё т.к. пуговки на ПМВ накуй никому не нужны...
Думаю, стоит в районе 30 уе.
аткуда такой ценник???
я думаю,из опыта.
Такая же пуговка есть,а покупателей нее-т.Пусть лежит до лучших времен.
Жёстко уверен что стоит в районе 1 уё т.к. пуговки на ПМВ накуй никому не нужны...
+1
Такая же пуговка есть,а покупателей нее-т.Пусть лежит до лучших времен.
в случае с этой пуговкой можно почти стопроцентно быть уверенным что лучшие времена не наступят...
Просто мне везде мерещится 12-й год.
Пуговка F I , следы позолоты а так же пряжка чьи, подскажите. Все найдено на одном месте примерно 200 м2
Отредактировано Чех (2009-03-25 07:37:56 pm)
Пряслице оловянное?
Поковырял ножем пулю (там были еще пули мушкетные, много) и пяслице вроде все свинец.
Вот поближе. Одно из трех - Наполеон, Австрия или Пруссия.
Спасибо за разъяснение по пуговке. Думаю лет через сто и цена вырастет
в случае с этой пуговкой можно почти стопроцентно быть уверенным что лучшие времена не наступят...
Они наступят.Но мы их уже не увидим!
pugavica kto znaet cto eta za pugawica? naidena okala napaleonskih kurganov v Pabrde
ничего нестоящая английская пуговица
а крик про курганы - это провокация, умопомрачение или просто недостаток мозгов...
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Филобутонистика (пуговицы) и пряжки » Пуговица с гренадой.Фоанцузская