Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Отправление Неолит. Пересадка Рим. И далее со всеми остановками.....

Отправление Неолит. Пересадка Рим. И далее со всеми остановками.....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Часок прогулялся перед сном.
http://s39.radikal.ru/i084/0905/eb/dbdb9d841029.jpg

Подпись автора

Raudona veliava

+1

2

хороший сон будет :)

0

3

Хорошие маршруты у вас дядя Дима :flag:

Подпись автора

Чтобы строить будущее необходимо знать прошлое

0

4

Поздравляю!
А неолитическая шняжка из кремня? Глазами найдена?

0

5

:yep:

Подпись автора

Raudona veliava

0

6

ja vot toze pogulial.....

0

7

Красивые пряслица! :flag:

Подпись автора

Raudona veliava

0

8

Блин, где вы так гуляете....

0

9

Ну,ребята,гуляете вы здорово и главное,наверное,знаете где.А я вот из начинающих и кроме гильз-ничего.Живу в Клайпеде,почитала кое-что о крае,но по-немногу прихожу к выводу,что здесь какая-то "черная дыра'.Есть ли из вас кто-нибудь из Малой Литвы и не могли дать какой-нибудь совет?

+1

10

Lora написал(а):

Живу в Клайпеде, ... по-немногу прихожу к выводу,что здесь какая-то "черная дыра'. .....  не могли дать какой-нибудь совет?

Совет - как минимум - пляж! И в отличии от других мест - ежедневно (летом) восстанавливаемый рессурс! 8-)

0

11

Gregor написал(а):

Совет - как минимум - пляж!

Да,Gregor,это первое,что мне пришло в голову-пляж.Но там-одни пробки и капсули от бутылок,беда всех копарей.А из ценностей-несколько литов на дорогу.Наверное я попала "не в струю" сезона.Но спасибо,что не остались равнодушным к моему вопросу :blush:

0

12

Lora написал(а):

Наверное я попала "не в струю" сезона

Просто опыта мало...Клайпеда это кландайк копаря, только терпение надо.

Подпись автора

Если можешь не копать, не копай!

0

13

victor42 написал(а):

Просто опыта мало

Насчет опыта я согласна,его просто нет.А вот терпения наберемся.Но все-таки в Ваших краях повеселее,видно по Вашим фотографиям

0

14

Lora написал(а):

Ваших краях повеселее,видно по Вашим фотографиям

У нас просто скромности меньше:)

Подпись автора

Если можешь не копать, не копай!

0

15

Не тот ли Рим, что под Копылем?

0

16

Ты у кого спросил?

Подпись автора

Raudona veliava

0

17

Тебя, Дима, тебя. :)  Serg76, очевидно, имеет в виду исчезнувшую деревушку Рим под Копылем.  Однако, она, насколько я знаю, уже выбита-перевыбита.  Да и находится рядом с трассой. :)  Да ещё как назло там куча проволоки. :)  И откуда она там, если уже до войны (судя по картам) там ничего не было?  :D

0

18

Нет. Не тот.  :D
Мой Рим более римский.  :D

Подпись автора

Raudona veliava

0

19

ну выбита - выбита, а находки были, в частности пару полугрошей Старого. царизм проскакивал и еще какая-то фигня.

0

20

Я на той вёсачке поднял красивый большой католический медальон.  Правда, на одну толковую находку надо потратить уйму времени и выкопать кучу мусора.

0

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Отправление Неолит. Пересадка Рим. И далее со всеми остановками.....