А у меня частяком попадается. Штук 50 "потеряшками" уже скопилось. Я даже Конрос "Монеты допетровской Руси" купил в Воскресенье. 
Отредактировано redflag (2009-07-07 08:03:08 am)
- Подпись автора
Raudona veliava
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » ЛЕТО 2009
А у меня частяком попадается. Штук 50 "потеряшками" уже скопилось. Я даже Конрос "Монеты допетровской Руси" купил в Воскресенье. 
Отредактировано redflag (2009-07-07 08:03:08 am)
Raudona veliava
эх, Дабл Ди, как-то ты легко по Радзиллам сдался
и никто из наших уважаемых сфрагистов-геральдистов не высказался..
ладно, придется тебе помочь по старой дружбе)
так вот, господа, не путайте родовые герб и личный герб
родовый герб Радзивиллов - черный орел с рожками на щите или в "сокращенном" варианте рожки
а личный каждого из Радзивиллов может быть и четырехпольный, и пятипольный, показывающий его личные родственные связи, а также имеющий прочие элементы, указывающие, например, на светский или духовный сан, награды и т.п.
Вождь краснокожих)
Немножко мелочевки.

Ну вот и ты по чешуе "прорвался" А говорил: "НЕТУ"...
ну да походу, главной первый раз найти, а там пойдет 
Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...
эх, Дабл Ди, как-то ты легко по Радзиллам сдалсяи никто из наших уважаемых сфрагистов-геральдистов не высказался..ладно, придется тебе помочь по старой дружбе)так вот, господа, не путайте родовые герб и личный гербродовый герб Радзивиллов - черный орел с рожками на щите или в "сокращенном" варианте рожкиа личный каждого из Радзивиллов может быть и четырехпольный, и пятипольный, показывающий его личные родственные связи, а также имеющий прочие элементы, указывающие, например, на светский или духовный сан, награды и т.п.

Raudona veliava
У настоящего, Несвижского Радзивилла только рожкИ или рОжки
Всего было 3 ординации Радзивиллов, и, уверяю Вас, остальные 2 ветви (не Несвижские) - тоже были настоящими Радзивилами.
Российская Денга 173..ых годов
Зри в корень...
Pugovka po korone prislugi grafa,herb poxozhe Radzivilovskij,no nado posmotretj shto v herbe centre orla
Не видно там ничего, к сожалению.
Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.
Римский сестерций 2-3 век н.э.
Raudona veliava
Римский сестерций 2-3 век н.э.
Не плохо.Какая её примерная цена? 
За этот - 10 максимум. Если повезёт.
Raudona veliava
За этот - 10 максимум. Если повезёт.
10 литов или рублей? 
Американских б.
Raudona veliava
всё остальное видно без коментариев
А как с другой стороны 3 гроша? Я так сколько не находил, затёртые в умат, а эта ничего так!
А как с другой стороны 3 гроша? Я так сколько не находил, затёртые в умат, а эта ничего так!
С другой стороны тоже хорошо видно,я её как принёс она была в убитом состоянии,положил её в раствор азотной кислоты с водой 1:3 на 2 минуты каждые 10 секунд вытаскивая и промывая а потом нулевой наждачкой прошёлся от неё не остаётся царапин и рисунок не стирается 
положил её в раствор азотной кислоты с водой 1:3 на 2 минуты каждые 10 секунд вытаскивая и промывая а потом нулевой наждачкой прошёлся от неё не остаётся царапин и рисунок не стирается
я в восторге.... 
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
положил её в раствор азотной кислоты с водой 1:3 на 2 минуты каждые 10 секунд вытаскивая и промывая а потом нулевой наждачкой прошёлся от неё не остаётся царапин и рисунок не стирается
Надо бы попробывать 
За Веру,Царя и Отечество.
| ВЕСНА 2009 | Фотографии находок, старины и поиска | 2009-06-12 |
| СЛЕТ ПОИСКОВИКОВ И КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ 2009 | Pamiršti kariai | 2009-09-05 |
| ЗИМА однако 2009-2010 | Фотографии находок, старины и поиска | 2010-03-27 |
| ЗИМА 2008-2009 | Фотографии находок, старины и поиска | 2009-03-06 |
| ОСЕНЬ 2009 | Фотографии находок, старины и поиска | 2009-12-20 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » ЛЕТО 2009