Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕТО 2009

Сообщений 161 страница 180 из 463

161

Amber написал(а):

Блин! А я тут по лисичке ковыряю

Нормальные грибы, пожарить или в супчик, будет милое дело! Теперь уже народ так с ума не сходит собирая их и здавая потом, что-бы буржуины их кушали, теперь например и я сам не против их поесть  :flag:

Подпись автора

Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...

0

162

Боровик хорош свежый порезан на ломтики, посыпан чюточку солью, чёрным перцом и пожаренный на сливочном масле. И ещё засушен – зимой в борщь... :flag:

0

163

KoKo написал(а):

Боровик хорош свежый порезан на ломтики, посыпан чюточку солью, чёрным перцом и пожаренный на сливочном масле. И ещё засушен – зимой в борщь...

и мясо червей из боровика ууууу вкуснятина

0

164

RAJ написал(а):

и мясо червей из боровика ууууу вкуснятина

Гурманннннн :crazyfun:

Подпись автора

Куплю серебряные медальоны,католические и православные.

0

165

:x
А Ты знаеш от чего толстееш? :mad:
Кароче, пришол Шурик и усё опошлил – ну нет у этого дитя никакога романтизма :smoke: понимания природы...

0

166

KoKo написал(а):

Боровик хорош свежый порезан на ломтики, посыпан чюточку солью, чёрным перцом и пожаренный на сливочном масле

Нужно вначале проварить.  :flag:

Подпись автора

Raudona veliava

0

167

dinoeL написал(а):

Amber написал(а):
Блин! А я тут по лисичке ковыряюНормальные грибы, пожарить или в супчик, будет милое дело! Теперь уже народ так с ума не сходит собирая их и здавая потом, что-бы буржуины их кушали, теперь например и я сам не против их поесть 
Подпись автораУмереть - это тоже приключение!

А я и раньше себя не обижал! Ещё буржуинов кормить - уж нет! Представте, чтобы я пришёл с моря и, собрав грибов, попёр их сдавать. Да ни в жисть! Грыбочачки хороши з цыбулькай на сливочном масле и под водочку... Ммммммммм... И никаких предварительных отвариваний: боровик - не сморчок!

0

168

Проваривать нужно обязательно. Иначе, даже водочка не поможет. :flag:  :x

Подпись автора

Raudona veliava

0

169

redflag написал(а):

Проваривать нужно обязательно. Иначе, даже водочка не поможет.

А вы и шампиньоны варите?  :crazy:

0

170

А что не нужно? :huh:  :D

Подпись автора

Raudona veliava

0

171

redflag написал(а):

А что не нужно?

Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до мягкости на среднем огне.
Помытые шампиньоны порезать (ножки - кольцами, шляпки - пластинками).
Шампиньоны положить в сковороду с луком, огонь прибавить до max и обжарить при помешивании до полного испарения всей жидкости и получения легкой золотистой корочки (5~7 мин).

Это цитата по ссылке:  http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_091.shtml  Первая, которую выдал гугл. Поверте или перепроверте! Вы очень много теряете как гурман, если варите боровики до жарки и отвар отпровляете в канализацию (с другими грибами я могу так или иначе согласиться - дело личных предпочтений, микс я тоже варю). Другое дело, если вы не отличаете от боровика сатанинский гриб и другие ложные белые грибы.

0

172

redflag написал(а):

Проваривать нужно обязательно

:mad: Нивкоем случае!!! Жарить только сырыми, как и рыжиков :smoke: Проверенно :hobo:

0

173

вот и какого черта я сюда полез не обедамши??

Подпись автора

Вождь краснокожих)

0

174

WildWind написал(а):

вот и какого черта я сюда полез не обедамши??

:rofl:

Подпись автора

Кто делает большие шаги, не сможет долго идти.

0

175

Amber
не...шампиньены пока не воспринимаем как грибы, пока и других хватает.

Подпись автора

Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...

0

176

dinoeL написал(а):

не...шампиньены пока не воспринимаем как грибы, пока и других хватает.

Это я для примера: мол уж эти точно не ядовитые. А так конечно же боровики, подосиновики с подберёзовиками, маслята с лисичками, да опята - летние и осенние и ... Стесна рыжики...Много ещё разных и хороших! Мужики, я вам завидую! Здесь сушь и никаких, только так, случайные.

0

177

Вот такие " грибы" тоже попадаются  :D http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/03/4f/4fbd619b45f88e736c8f6610b102c3a3.jpg

Подпись автора

За Веру,Царя и Отечество.

0

178

поздравляю с грибным полем :cool:

Подпись автора

не задавайте лишних вопросов, не услышите лжи!

0

179

:flag:

Подпись автора

Raudona veliava

0

180

не мною найдена но цыгель то каков  8-)
http://i42.tinypic.com/2j2ygjm.jpg
http://i43.tinypic.com/11uf78x.jpg

Подпись автора

Не спрашивай почему звонит колокол. Он звонит по ненайденному тобой шмурдяку.

0