Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советская медаль "Партизану. I степень"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Попалась такая медаль и в таком виде. Что делать? Стоит ли реставрировать или сменять тому кто сам этим будет заниматься?

http://i6.tinypic.com/1zvzv9z.jpg

http://i1.tinypic.com/1zw0tc3.jpg

Подпись автора

Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.

0

2

Оставь как есть!

0

3

Медаль то в принципе достаточно редкая, но после припайки уха и полировки поля могут начаться вопросы вроде, не новодел ли это? Нужна ли она кому в таком виде? Вот в чем вопрос.

Подпись автора

0

4

А это зависит от цены! :)

0

5

Prodajios ?

0

6

На всякий случай:я на эту медаль не претендую. :)

0

7

Продать то можно, только как всегда - дешево не хочется :)

Подпись автора

0

8

U menia est takaja,no 2 stepeni,tvoja poreže,esli partizan imel ranenie,emu 1 stepeni dovali,i komandirskomu sostavu dovali,esli nadumaeš prodat,to dai znat,cenu predloži sam,no defekt bolšoi.

Подпись автора

wwwkopar.wu.lt  Жадность, пораждает бедность.

0

9

В продаже. В Минске.
К сожаленю ухо припаяно немного не там. Перекупы дают 130-140. Хочу 170.
http://i15.tinypic.com/53z836r.jpg

Подпись автора

0

10

Air написал(а):

Перекупы дают 130-140. Хочу 170.

Перекупы ещё более-менее дают.Зимой продавал партизана 1-за 230-состояние не сравнить.
Ессно с ухом,колода родная,почти не царапаный.
Ульянова с джугашвилей потёрли.Да и советскую видимо кто-то родиной не считал "за нашу" стереть пытались...

Подпись автора

Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

11

Да ну их, этих перекупов. В нормальном состоянии продают 300, за 200 вооще ничего не найти. Позакидываю по форумам, найдется покупатель.

Подпись автора

0

12

Оно тоже правильно.
300 это уже занадто для Минска....Видать "на лоха"

Подпись автора

маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

13

Не, в идеале это еще мало. В не очень сохране + документы 300 это сказка а не цена. Вообще считается что документы отдельно 150 стоят.

Подпись автора

0

14

Air написал(а):

Не, в идеале это еще мало. В не очень сохране + документы 300 это сказка а не цена. Вообще считается что документы отдельно 150 стоят.

Не,за документы я разговора не вёл.С книжкой не менее 400-стопудово.
Сейчас две второй степени держу-жду книги когда появятся...Так интересней(да и не номерные они)

Подпись автора

0

15

В общем так. Теперь это довольно редкая медаль. С каждым годом её стоимость увеличивается минимум на 30-40%. Теперь такая в хорошем состоянии стоит минимум 300 евро без документов (да ещё поискать нужно). Документы стоят около 100-150 евро. Попадается, как ни странно чаще, чем партизан 2 степени (бронзовый). Так как рынок завален фуфлом, советую не продавать, ибо эту медаль продать очень легко. Покупатель всегда найдётся. Продавать лучше в таком состоянии, ибо кому нада, тот приделает что ему нужно. Вобственно всё  ;)

0

16

Со всем согласен, все правильно, да не нужна она мне сейчас, не мое это. Была бы в лучшем состоянии, может быть бы и оставил. А так с удовольствием бы обменял на коронационный рубль Николая II :) Если не найду покупателя или достанут перекупы отложу лет на 10, пусть лежит.

Отредактировано Air (2007-07-13 12:49:43 pm)

Подпись автора

0

17

Alex_B написал(а):

Теперь такая в хорошем состоянии стоит минимум 300 евро без документов (да ещё поискать нужно)

Это где этот земной рай расположен,где партизана по 300 евриков(минимум) берут?Без документов...

Подпись автора

0