to kopar
Не все так плохо. Просто у нас спецов по шведам совсем нет. Неинтересна эта тема, нет литературы. Кроме того много народу сейчас в разъездах и отпусках.
А по ерикам - по мне так они везде попадаются, ну сваливаешь их в кучу...
А если эта шведская тема очень заинтересовала - можешь стать первым коллекционером ериков, различать их по разновидам, выпустить свой каталог, глядишь и народ потянется.
1. в Литве Латвии Эстонии -народ выкапывает много за последнее время (шведов Ливонию Ревал) получается много новых "разновидов"
в каталогах Старых,ранее "не описанных"??? поэтому и обратился на форум за консультацией,может у кого есть более свежие каталоги по данному вопросу??ну а если нет спецов?? тогда плоховато будет
2.выпускать свой каталог не буду?? не та у меня весовая категория??сам вопросы задаю.. иногда правда черех время приходится отвечать Самому-Себе.!!! такая "закавыка" получается..
3.если у Тебя имеются "кучи" Эриков?? блин..будь "ласка" напиши мне в Л.С. или скин фотки на Мыло??буду очень благодарен.!! ОК.!!!
приобрету у Тебя или приму в Дар с большим Нашим удовольствием.!!! я их собираю "по глупости" своей... за ранее Благодарен Тебе.
3.на других форумах мне то=же пока не дали ответа по данной темке??? так-что вот ТАК...обстоят дела..
чем Темка не интересна не возьму в толк???это-же Наши монетки Прибалтийские.!! кровные.!!!Нам -бы и разбираться в них надобно???
ИМХО.
а так ничего личного...просто рассуждения по теме 
- Подпись автора
куплю Брак м.д.,перечеканы,передатировки.