Я на палладий регулировку ставлю. Всё остальное отсекает. Классная функция.
я, раньше, тоже на палладий настраивал. А с опытом понял: брать надо только актиноиды - и вот тогда "попёрло"

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Garett 2500 + золотишко
Я на палладий регулировку ставлю. Всё остальное отсекает. Классная функция.
я, раньше, тоже на палладий настраивал. А с опытом понял: брать надо только актиноиды - и вот тогда "попёрло"

Все добрые добрые и советы ценные

Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...
К херне неравнодушен? Часто по работе сталкиваешься или хобби?
К словам цепляемся? Поясняю, что в данном случае под словом херня имелась чушь, злорадство и пр. В людях встречал не раз. К сожалению особенно сегодня в нашей стране. Хотя разного рода дерьма и хамла хватает везде. С виду вроде человек, а на самом деле выродок. С чем именно вы сталкивались, и кто вы лично мне не интересно - это ваше личное на которое мне глубоко наплевать. Выводы уже я и так сделал.
золото кончилось-выкопали некоторые демоны
может и так, а может и нет
вот и мне не доводилось находить ни золотых монет ни серебряных рублей
, ну не прет и все....
Нахожу то, чего очень хочется 
aleksei, только хамить не надо!
Народ на форуме вас моментально прокачал на "вшивость".
А вы сразу задёргались, взвились и напряглись не по детски. А то, что выводы сделали, это похвально! 
Raudona veliava
aleksei, только хамить не надо!
Это очень хорошо, что вы это осознаете. Ведь если смотреть в корень, то нотки хамства исходили непосредственно от вас. В частности перешли неожиданно на "ты". Затем издевательский вопрос по херне. Так что не стоит о хамстве рассуждать. Не стоит искать соломенку в глазу другого, когда у самого бревно. Всех вам благ, и идите с миром.
Выводы уже я и так сделал.
Как видно не сделал! 
Raudona veliava
Не стоит искать соломенку в глазу другого, когда у самого бревно.
я не понимаю зачем элементарный юмор переводить в разборки.
Вам ведь написали , что народ просто шутит, да ещё и ответили на довольно наивный вопрос, будьте попроще
не злитесь
мы же просто шутим
золото звучит примерно, как и свинцовая пломба
А мелкое золото звучит, как Вам уж сообщили - как свинец и ниже.
золото бывает и как фольга звенит...и как латунь-бронза...копай весь цветняк,глядиш повезёт...и скорее всего советского разлива ювелирное изделие,а монету золотую,это как в телелото выиграть 
Если можешь не копать, не копай!
Раз уж такая тема пошла - может кто подскажет, каким числом на терре 50 звенит золто Николая 2, например, и дукат
Алюминиевый сегмент. 28 - если память не изменяет.
Raudona veliava
Раз уж такая тема пошла - может кто подскажет, каким числом на терре 50 звенит золто Николая 2, например, и дукат
Может кто подскажет и место 
каким числом на терре 50 звенит золто Николая 2
а в чем проблема - взять 5-10 рублевик и пронести над катушкой? и дукатом? и колечком? сережкой? и в завершение - фокус с цепочкой...? и обижаться не надо ни на кого будет. как говориться - металоискатель он вовсе и не искатель!! а всего навсего - детектор. а искатель к прибору прилагается не во всех случаях.
Gregor +1
Действительно… вопрос aleksei более чем странный, для полугода -то работы… Но мало ли странных вопросов задают на сайте… может, человек подумал, что в почве звуки иные, чем «на воздухе»… А кроме золота его ничего больше не интересует...
Ан ведь и умысел недобрый в таких вопросах уследить недолго… 
а в чем проблема - взять 5-10 рублевик и пронести над катушкой? и дукатом?
Кали б он был у меня тот дукат, наверное бы не спрашивал...
Рэдфлаг 
Золотой сигнал на дисплее гаррета, там где нарисован язычок от аллюминивой банки.
Чтобы строить будущее необходимо знать прошлое
Действительно… вопрос aleksei более чем странный, для полугода -то работы…
Чем же он странен, если человек никогда не сталкивался с данной ситуацией? Ничего странного не вижу, тем более, что форум для этого и существует, чтобы помочь разобраться в некоторых ситуациях. Наоборот странно слышать... вот это странно. Один, два - пусть будет шутка. От 3 и выше издевка. Вообще дальнейшее обсуждение данной темы не имеет смысла, т.к. на свой вопрос я получил ответ, за что и огромное СПС всем откликнувшимся. 
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Garett 2500 + золотишко