lukas +1
а у меня мелочевка всякая
Отредактировано Капитан (2009-10-10 10:19:59 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » ОСЕНЬ 2009
lukas +1
а у меня мелочевка всякая
Отредактировано Капитан (2009-10-10 10:19:59 pm)
Diadki i kosti...
Владислав просто супер
В каждом из нас есть сила быть самим собой!
Vsem sps!!!
все сидят и капают слюной, а тут вот так "спс" и всё? а подробности?!? аудитория у ващих ног и безмолвствует!!!
У всех находки как находки. А у меня сегодня шмурдяк один. И прибор взглючил.Сука. 
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
для масштабирования обычно кладут спичку. можно монетку 1 лит...
Можно и паспорт положить на той странице, где фото 
У всех находки как находки. А у меня сегодня шмурдяк один.
Да, говорили уже на форуме, что некоторые "слишком много кушать". Не в обиду.
Что касается прибора - моя Ася тоже выпендривается. Неохота отъезжать далеко от дома, т.к. приедешь, можешь походить полчаса и пипец. Копар, говорят у тебя Ася? В чём проявляется глюк? У меня так на средних диапазонах (в смысле как на медь/серебро) беспрерывный сигнал, как пулемётная очередь. Хорошо, если катушка, а не дай бог мозги?
Отредактировано zbiralnik (2009-10-11 06:17:25 pm)
У всех находки как находки. А у меня сегодня шмурдяк один.
это не шмундяк - вот у меня с последнего копа - 1 коп. 1904 и пломба... вот ЭТО действительно...
В каждом из нас есть сила быть самим собой!
Да, говорили уже на форуме, что некоторые "слишком много кушать". Не в обиду.Что касается прибора - моя Ася тоже выпендривается. Неохота отъезжать далеко от дома, т.к. приедешь, можешь походить полчаса и пипец. Копар, говорят у тебя Ася? В чём проявляется глюк? У меня так на средних диапазонах (в смысле как на медь/серебро) беспрерывный сигнал, как пулемётная очередь. Хорошо, если катушка, а не дай бог мозги?
Отредактировано zbiralnik (Сегодня 19:17:25)
Тож самое.
Это не катуха. Мозги однозначно. Катухи менял. Та же самая хрень.
Сегодня вообще транс - приехал на место (250 км) Приодеося, достал лопату, налил водички, собрал прибор. Включаю. Он молчит. ШОК!!! Лихорадочно ищу отвертку(слава богу была) и пытаюсь разобрать прибор. Ну, у кого Ася, знают, что для его разборки нужно мало инструментов - отвертка и плоскогубцы. А комплект неполон. На 20-й минуте я был готов разгрызть корпус надежного друга, чтобы добраться до этих долбанных мозгов. Слава богу, гайки вняли моим завываниям вперемешку с проклятиями в сторону производителя по поводу огромного инструментария и раскрутились. Потом полчаса промывания контактов посредством березовой веточкии О СЧАСТЬЕ! Он подал признаки жизни! Ну а дальше пытался среди этой пулеметной очереди глюков выщемлять пуговки. Мозг на второй час просто взрывался. Пришлось несолоно хлебавши ехать домой.
Отредактировано kopar (2009-10-11 08:15:25 pm)
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
это не шмундяк - вот у меня с последнего копа - 1 коп. 1904 и пломба... вот ЭТО действительно...
Рюрик, я о монетах Николая только мечтаю. А попадается всякая хрень - орты, чешуйки, полтины вякие 
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
На выходных копнул 49 монет, крестик и медальон (католические). Монеты от 1626 (солид ВКЛ) до 1865 (царские 2 коп.) Весной на том же месте в разведочном режиме нашёл монет 40. Самое интересное, что деревня обозначена на трёхвёрстках и от Минска недалеко, но на ней, похоже, никто из копателей не был. Деревенька маленькая, сначала мне показалось, что я её не нашёл, а нашёл какую-нибудь необозначенную корчму. 
Отредактировано minchanin (2009-10-12 08:43:59 am)
minchanin, +1.
Raudona veliava
В чём проявляется глюк? У меня так на средних диапазонах (в смысле как на медь/серебро) беспрерывный сигнал, как пулемётная очередь. Хорошо, если катушка, а не дай бог мозги?
проверить очень просто: отсоедини катушку и включи прибор ,если не визжит, значит, глюк в катушке, визжит - в мозгах
у меня было такое, просушивал потом катушку на батарее - прошло
прошелся потом по стремным местам эпокситкой
Вождь краснокожих)
проверить очень просто: отсоедини катушку и включи прибор ,если не визжит, значит, глюк в катушке, визжит - в мозгах
у меня было такое, просушивал потом катушку на батарее - прошло
прошелся потом по стремным местам эпокситкой
Не на всех приборах так, некоторые без катушек визжат...
Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.
Моя так орала после встречи с ЛЭП. Само прошло. Правда через два месяца. 
Raudona veliava
Не на всех приборах так, некоторые без катушек визжат...
так я про все и не говорю, я про аську..
Вождь краснокожих)
так я про все и не говорю, я про аську..
Так вроде и ася должна визжать?
Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.
Так вроде и ася должна визжать?
ключевое слово - "вроде"
а я из опыта..
Вождь краснокожих)
| ВЕСНА 2009 | Фотографии находок, старины и поиска | 2009-06-12 |
| ЛЕТО 2009 | Фотографии находок, старины и поиска | 2009-11-09 |
| СЛЕТ ПОИСКОВИКОВ И КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ 2009 | Pamiršti kariai | 2009-09-05 |
| ЗИМА однако 2009-2010 | Фотографии находок, старины и поиска | 2010-03-27 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » ОСЕНЬ 2009