Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » 25 копеек 1901 год Николай II

25 копеек 1901 год Николай II

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

25 Копеек 1901 г. АГ. Серебро, 4,97 гр. Состояние PROOF. Узд№2122(черта с точкой), Б№99(R2), Казаков№230(R3). Крайне редкие, один из самых редких 25-копеечников времени правления Императора Николая II. Последний год чеканки. Великолепное состояние.

Смотри прикрепленные картинки. В реальности монета красивее чем на картинках.

Продаю. Если есть желающие - предлагайте адекватную цену.
Пишите за сколько вас интересует, не стесняйтесь. А я буду думать и ориентироваться. У меня очень гибкая система скидок ;)

Если не хотите писать в теме, пишите в личные сообщения. Ответ на любое предложение гарантирую.

Отредактировано vitalys (2009-09-29 08:21:28 am)

0

2

сколько?

0

3

Все очень впечатляет.Но какая то странная манера продажи,предлогайте цену.Так батенька ,Вы будете продавать долго и безуспешно. :dontknow:

0

4

Я не разбираюсь в ценах. Но вот на аукционах нашел:
http://www.auction-imperia.ru/auction/5_8.htm
http://www.auction-imperia.ru/wdate.php … amp;i=1558

Сколько реально предложите? Вы начинайте - поторгуемся.

0

5

Дааа.... Монета супер, ничего не скажешь.
Но если ориентироваться на вашу ссылку, то за такую цену вам надо искать  :D покупателя среди аллигархов.

0

6

n3-mir написал(а):

Дааа.... Монета супер, ничего не скажешь.
Но если ориентироваться на вашу ссылку, то за такую цену вам надо искать  :D покупателя среди аллигархов.

Вы пишите за сколько вас интересует, не стесняйтесь. А я буду думать и ориентироваться. У меня очень гибкая система скидок ;)

Если не хотите писать в теме, пишите в личные сообщения. Ответ на любое предложение гарантирую.

0

7

vitalys написал(а):

Вы пишите за сколько вас интересует, не стесняйтесь. А я буду думать и ориентироваться. У меня очень гибкая система скидок
Если не хотите писать в теме, пишите в личные сообщения. Ответ на любое предложение гарантирую

Это не серьезно. :disappointed:     приключения Шурика(с) :D

0

8

чел зарегился сегодня. выкладывает реальный рар в  зеркале на средней руки форуме (уж извините парни, но  у нас тут не молоток даже) и готов на  гибкие скидки? отчаянно  походит на разводилово.

0

9

Ок ребята. Я понял, вы хотите знать цену: я хочу не менее 15к.
Отвечу на любые вопросы.

З.Ы. Этот форум - первое что нашел. Дайте совет на каких площадках в интернете ещё выложить? Россия - Украина - Прибалтика.
А гибкие скидки - относительно аукциона.

0

10

vitalys написал(а):

З.Ы. Этот форум - первое что нашел. Дайте совет на каких площадках в интернете ещё выложить? Россия - Украина - Прибалтика.

Блин, нашел где продавать такую монету, если это подлинник.
Неси на аук типа МИМа или Империи хотябы (Это про Россию если говорить). Ну а для начала на экспертизу.

Вот сюда запости - http://www.coins.su/forum/
тебе там сразу дадут, либо ответ, либо еще куда-нить.

0

11

вот это уже больше похоже на разговор. Игош  сказад  один вариант. Еще вариант - послать фотки в европейские аукционы. Главное - не спешить.

0

12

vitalys написал(а):

Ок ребята. Я понял, вы хотите знать цену: я хочу не менее 15к.
Отвечу на любые вопросы.

Чего 15к o.O , копеек или кусков колбасы? :confused:

0

13

Чего 15к o.O , копеек или кусков колбасы? :confused:

"к" значит три нуля ("кило").

послать фотки в европейские аукционы.

Теперь надо поискать где в Европе выложить ...

0

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » 25 копеек 1901 год Николай II