Pulkownik wojsk tankowych ))))))))
думаю что это полоквник войск, а вот каких?
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Сфрагистика (печати/пломбы/перстни-печати),кольца » Печать Rudnica оцените?
Pulkownik wojsk tankowych ))))))))
думаю что это полоквник войск, а вот каких?
Тоже склонясь к тому, что это Подвоевода Трокский (PWT), хотя в "Украинских особовых печатках" А.Алферова видел Подвоеводу Трокского обозначенного PТ (без W).
Еще вариант, W - может обозначать Военый/войсковый, но все равно, скорее всего, Трокский.
осьмелюсь предположить, что это (PWT) подвоевода Троцкий. Но не тот троцкий, что с лениным, а горо.
Спасибо Вам за ответ!!!
повторюсь еще разок: печать была найдена в районе г. Паневежис (Литва) примерно 100 км. собственно от самого города (деревенька)
поисковик называл деревеньку схожую с названнием Кремница? далее,просто и не уточнял? к пшекам на форум не ставил?
т.к. Печать продана и дальнейшая атрибуция уже будет интересовать Хозяина этой печати.
по "гаивности" предполагал,что буква (W ) как-бы должна прнадлежать каким-то образом к (Варшаве)? извините дилетанта?
----
в Любом случае Всем ответившим Благодарность и Уважение.!!!
P.S.
далее Пусть новый хозяин печати (варвар) и участвует в обсуждени и атрибуции?
на мой взгляд Тема не раскрыта окончательно? и все открытия и Ньансы еще впереди? Sorry...
Отредактировано norman_L (2010-02-26 09:56:35 pm)
У Агинского WT (воевода Троцки)
Ага,Вы правы , видел WT - воевода Трокский.
Уважаемый norman_L, покажите, пожалуйста, фото печати в новом обличии. Очень интересно...
Уважаемый norman_L, покажите, пожалуйста, фото печати в новом обличии. Очень интересно...
Добрый вечер!
этот вопрос уже к ВАРВАРУ (новому хозяину этой печати) писал что выглядит Лучше чем на (фотках) на форуме. пусть Он ВАРВАР теперь и выставляет фото?!!!
у меня ее (печати) больше нет. она у ВАРВАРА в Украине. Продана и отправлена в Украину.
с уважением. [взломанный сайт]
----
еще:
с Уважением ко Всем пользователям этого Форума!
1.печать (Рудница) Продана! Все вопросы к Новому хояину этого Девайса! она у Него есть Реально и Конкретно!
2.не смогу далее отвечать на Ваши вопросы?
3.не спрашивайте более у меня ничего? я просто не буду отвечать?
4.ВСЕ вопросы задавайте Новому Хозяину этой (печати) т.е. ВАРВАРУ
с Уважением!
Отредактировано norman_L (2010-06-17 11:32:09 pm)
Сфотографирую - выставлю.
Кстати, буду благодарен за помощь в атрибуции этой печати.
Отредактировано варвар (2010-06-20 07:43:07 pm)
Варвар - заранее спасибо
Чет не вставляется картинка, если интересно, посмотрите по ссылке.
http://tinypic.com/view.php?pic=3150u54&s=6
вставляется
Капитан
Погугли, похоже на герб Szyszko (моногерб, использовался одноименной семьей, осевшей в Гродненском повете), только нехватает одного элемента (буквы Z).
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Сфрагистика (печати/пломбы/перстни-печати),кольца » Печать Rudnica оцените?