Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите определить герб на пуговице

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Kuzmichev написал(а):

Ох ебать тут пиздодельные все!

На бескрайних просторах интернета очень просто кого то атхуесосить т.к ни какой ответствиности не несёш за базар, я думаю , что при личной встрече Вы были бы на много осторожней в своих изречениях

0

22

Ну да...я от этих слов не отказываюсь!!! Я в отличии от Вас говорю прямо. А не жалуюсь всем пользователям,как тряпка! А то надоело выслушивать ,что Павлуха обижается на меня! За что?! За то что я хочу знать,что я продаю и реальну цену?! Ну простите за это преступление! Я думал что имею на это право!

Отредактировано Kuzmichev (2009-11-22 08:18:54 pm)

0

23

ПЁТР написал(а):

На бескрайних просторах интернета очень просто кого то атхуесосить т.к ни какой ответствиности не несёш за базар, я думаю , что при личной встрече Вы были бы на много осторожней в своих изречениях

ЗАМЕТЬТЕ ни сказал плохого На этом форуме ни кому.до тех пор пока тут остроумные начали пытаться как то меня подколоть.УВЕРЕН что при личной встрече за их приколы сунул бы пачку

0

24

Хочу принести участникам форума свои извинения за то, что невольно вызвал такой поток эмоций. Думаю, тут люди достаточно рассудительные и не будут развивать эту тему дальше.

0

25

Почему же! Пусть опытные люди напишут в чём я не прав... Я выслушаю и приму к сведению!  Просто Вы,Павел сказали людям что пуговица стоит на всевозможных аукционах,а она стояла на "молотке" я снял лот и выставил на пуговицу... А на остальных сайтах она лежала с целью определения.чья она всего лишь!

0

26

"Хозяин пуговки выставил ее где только возможно и очень боится продешевить." Про аукционы речи не шло. А пуговка действительно выставлена на многих сайтах. Разве не так?

0

27

да ещё 20 мин и финита ля комедия.....

0

28

pavluha написал(а):

"Хозяин пуговки выставил ее где только возможно и очень боится продешевить." Про аукционы речи не шло. А пуговка действительно выставлена на многих сайтах. Разве не так?

С ЦЕЛЬЮ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПАВЛИК!!!

0

29

Kuzmichev написал(а):

С ЦЕЛЬЮ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПАВЛИК!!!

зачем?????? она же стоит на аукционе? Бред полный.........
Логики НУЛЬ.... Вот и вызывает всё это смех  :flag:

0

30

RAJ написал(а):

зачем?????? она же стоит на аукционе? Бред полный.........Логики НУЛЬ.... Вот и вызывает всё это смех

ОНА СТОИТ на одном аукционе! А с целью определения она стоит на дестках сайтах,в том числе и на пуговица.ру

0

31

Аукцион завершен.

0