http://www.reviewdetector.ru/index.php? … ntry701277
- Подпись автора
Raudona veliava
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Прикол
http://www.reviewdetector.ru/index.php? … ntry701277
Raudona veliava
я кстати давно уже видел
просто НЕ ЗНАЛ ЧТО ПОДУМАТЬ 
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
просто НЕ ЗНАЛ ЧТО ПОДУМАТЬ
Не говори
согласен
Ну опять же скажут фальшак, может, а если нет, тогда рарик!
Хрен его знает, вроде настоящий, хотя в Бобруйске настоящие монеты на европу до сих пор делают.
Мне очень про полторы штуки понравилось 
Куплю серебряные медальоны,католические и православные.
Мне очень про полторы штуки понравилось
Вы бы не оценили этот рарик за полторы штуки с условием подлинности и хорошего сохрана?
Я думаю он мог бы стоить и дороже, правда каждому свое.
Отредактировано zuxel (2010-01-13 08:49:55 pm)
Личман самого Сигизмунда и с такой дырой да еще из меди? Поэтому и полторы баков? Ну уж извините... Патина левая и резчик не монетный (если все таки как о монете разговор).
Отредактировано Ingvar (2010-01-13 09:54:17 pm)
Das Leben ist das Pendel zwischen dem Schmerz und der Langeweile. (A.Schopengauer)
согласен со скептиками. патина могла быть аргументом, но страсть всех копарей чистить находки в подобном случае обесценивает находку полностью. а то что поле не чеканное, а типа земляное, так оно и после окислительного электрофареза таким станет. а резчик реально странный. и манера исполнения.... короче СА не выпустил бы такое (с любой целью) с мондвора под своим именем, имхо
Нормальный жетон,смотрите сами

Куплю серебряные медальоны,католические и православные.
Точно такой-же, только целый, я видел уже ранее, сейчас вспоминаю где... 
хотя в Бобруйске настоящие монеты на европу до сих пор делают.
Вот теперь все о Бобруйске будут плохо думать 
может этро Майнерт треніровался делать свой талер? однозначно протравленый медяк и засален жиром. может чего и стот, но теперь уже это будет символическая цена типа - сколько не жалко. комуто не жалко 10, кому-то 20. возможно у когото 100 - не деньги. но полторы штуки....
Балу - супер ! патина ободрана тем более напрасно!
Вот нашел: 4 том Каталога Эмерика Гуттен-Чапского стр33
И шо там пишут
И шо там пишут
Ну а напрячься и самому перевести с французкого 
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Прикол