Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невиданный шестак.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

на киевском форуме при продаже данной монеты разгорелись нешуточные страсти, которые обошлись покупателю в 630 долл.
как думаете, не погарячился покупатель?

0

2

Я так понимаю ,покупатель -это Вы :yep: Дорого,но если на аукционе дошли до такой суммы,значит,в этом кругу собирателей монету оценили в 630.В Киеве есть один фанат на Сиг.3 Он или участвовал,или для него покупали.
Возможно в др.регионе цена не дошла бы и до 400. :flag:

0

3

Да, уж недатированный шестак - чудо чудное, диво дивное [взломанный сайт]
Но 630 за него крутовато, сохранчик еще тот [взломанный сайт]

0

4

ОООООО [взломанный сайт]

0

5

Имхо: цена адекватная. :flag:

0

6

Если не трудно, бросьте ссылку на аук. Что-то не нахожу...

0

7

http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=163941
покупатель не я, но его знаю - он из Тернополя.

0

8

скорее всего виолити будет ауки-нумизматика...

0

9

Думаю, что шестак просто уйдет на Польшу :)  . Там он будет стоить дороже. Наверняка покупатель на это и рассчитывает...

0

10

tymf написал(а):

Думаю, что шестак просто уйдет на Польшу   . Там он будет стоить дороже. Наверняка покупатель на это и рассчитывает...

А на чем основано такое предположение??? :confused:

0

11

Поляки очень любят "свои" чеканки, особенно редкие. А эта монета очень редкая и сохран еще не бяды, если "хорошо" сфотографировать, то будет выглядеть неплохо...

0

12

Palexa написал(а):

Я так понимаю ,покупатель -это Вы  Дорого,но если на аукционе дошли до такой суммы,значит,в этом кругу собирателей монету оценили в 630.В Киеве есть один фанат на Сиг.3 Он или участвовал,или для него покупали.Возможно в др.регионе цена не дошла бы и до 400.

Купил как раз не фанат из Киева. Он бил до 400 у.е. - Больше смысла давать считаю не было. Монета редкая. но сохран, увы, никакой

Отредактировано brakteat (2010-03-15 03:57:17 pm)

0