Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5 и 4

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот такие две близкие по цифрам пуговички нашлись в одном месте. Первая, как я понимаю, немецкая ПМВ. А вот вторая чья и сколько обе могут стоить, прошу подсказать.

0

2

№5 немчура по ПМВ.

0

3

romas023 написал(а):

4 - po mne ruskaja. sohran horosi - 10 $

Я как-то свою такую дороже продал, хотя сохран был хуже. Но то были совсем другие времена.

0

4

Где-то проскакивало мнение авторитетных людей, что №4 среди "начальных" номерков встречается по-реже. Хотя я находил таких (ухо лопатой) - 2 шт., + офицера более раннего периода. Так что, всё относительно.

0

5

zbiralnik написал(а):

Где-то проскакивало мнение авторитетных людей, что №4 среди "начальных" номерков встречается по-реже.

Да, где-то и я такое встречал, а вообще заметил, что на этом форуме есть круг людей, плотно интересующихся темой пуговиц.
И ещё в какой-то теме тут читал про цены, что мол были задраны, а теперь упали. Сожалею, что опоздал к тому времени, когда ценник шкалил. Хотя ещё точно и не понял, жаль мне пуги продавать или нет. Но всё равно прицениваться нужно. Поэтому выставлю на обозрение авторитетного жюри ещё несколько номерных и не только экземпляров. Жду оценки. Вдруг пробьёт на продажу...
С ласточкой не знаю, пуговка ли. Надеюсь, подскажете.

0

6

75 не частая и не  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0330.gif еплохая,1 францы на кымскую чтоли,9 частая,12 линейный на 1812 частая,короны на пмв немчики на позициях кучками,Ласточка пуга вроде.А об оценки услышиш в лс.кому надо будет.

0

7

Спасибо за оценку.

0

8

Ну а по этой красавице, как я понял, никто ничего не скажет. Никто не встречал, кроме dinoeLа?

0

9

an-denis написал(а):

12 линейный на 1812 частая

Она действительно частая, но ухо польское походу.

0

10

zbiralnik написал(а):

an-denis написал(а):
12 линейный на 1812 частаяОна действительно частая, но ухо польское походу.
Подпись автора

zbiralnik Что это значит что ухо лопаткой,немного реже встречается,дело в том чо у меня тоже такоеже 12.Хочу знать.Интересно но на одном месте попадаются и с лопаткой двенашки и с крабом например.

0

11

Привожу уши подробно.

0

12

Yastar написал(а):

Привожу уши подробно.

с русскими 4 и 75 все понятно они хороши ставь на аук и все будет понятно есле хочеш продать а по 12 цена из за того что ухо лопаткой не меняется,просто вопрос возник по этому поводу.

0

13

an-denis написал(а):

zbiralnik Что это значит что ухо лопаткой,немного реже встречается

Это вопрос к Казаку, а скорее к Скарбу. По цене это может быть и плюсом при стечении обстоятельств. Если кто-то целенаправленно собирает союзников Наполеоныча, например. [взломанный сайт]

0

14

Имеется и у меня сей фффакт петли лопатки.Kaзакъ не молчи.

0

15

an-denis написал(а):

Kaзакъ не молчи

А ты закинь в тему 1812, глядишь и заговорит.

0

16

Пуговицы будут выставлены на аукцион после 9-го мая.. Заинтересованные лица будут оповещены через ЛС.

0