продаю не потому что детектор плохой , а потому что беру SHADOW X5.
Tesoro Tejоn для тех кто понимает в продвинутом копе.
Отредактировано AK-47 (2006-09-06 09:30:08 am)
- Подпись автора
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » Продам Tesoro Tejоn, детектору пол года, 700 у.е.(отложено)
продаю не потому что детектор плохой , а потому что беру SHADOW X5.
Tesoro Tejоn для тех кто понимает в продвинутом копе.
Отредактировано AK-47 (2006-09-06 09:30:08 am)
А в чем смысл замены?
Нормальные герои всегда идут в обход...
А в чем смысл замены?
Всегда стремлюсь к самому лучшму:
Х5 всепогодный , а это для меня очень важно
+ чуть шире спектр настроек на грунт
+ крепче+легче
а вобще всегда искал крепкий, легкий и всепогодный детектор для того чтобы искать везде и всегда.
Ну не всепогодный, в дождь все равно надо блок закрывать. Не совсем понял, что значит спектр настроек на грунт. Конструктив хороший, но болт тоже ломается, легкий - это да. И учти, что покопов придется делать значительно больше, а если какой-то элемент выйдет из строя, то достать его будет ну очень сложно.
что значит спектр настроек на грунт
ну типа грунт баланс,
а к большому колич. покопов я уже привык т.к. почти весь сезон с ТИЖДОНОм отбегал,
например в прошлые выходные насобирал на одном поле деталей на пол трактора 
Ручная настройка на грунт там гиморная и требует периодической подстройки. Я вскоре перешел на автомат, что не особо сказалось на глубине.
Там автомат или фиксированный грунт - баланс???
Фиксированный
Ручная настройка на грунт там гиморная
Да и чем ручная настройка гиморная???
Я на пальцах не объясню. Попробуешь - увидишь
Ну не всепогодный, в дождь все равно надо блок закрывать.
а не надо было разбирать прибор.
)
Держит он дождик спокойно,а по ливню никто и так ходить не будет.
ПЕТРОВИЧ а чем там ручной грунт-баланс "гиморный" по сравнению с Тиджоном???
ПЕТРОВИЧ а чем там ручной грунт-баланс "гиморный" по сравнению с Тиджоном???
Да ничем.Обычный,как и у всех приборов с ручной настройкой.Но там есть фиксированная-она подходит для всех грунтов и потери по глубине почти нет.
Да ничем
спасибо ПЕТРОВИЧ я так и понял, а "ручник" очень даже нужная вещь.
спасибо ПЕТРОВИЧ я так и понял, а "ручник" очень даже нужная вещь.
Раз так,то как купишь,дай знать.Я тебе подскажу по ручной настройке,чтоб чуток глубже брал-этого в инструкциях нет.
Какие гарантии, комплектация, общее состояние, условия приобретения?
Какие гарантии, комплектация, общее состояние, условия приобретения
Прибор был приобретен 12.03.2006, идет 12 месячная гарантия магазина т.е. еще остается 7 мес. гарантии от магазина+фирма произвадитель дает пожизненную гарантию по прибор.
Имеется товарный чек+гарантийный талон.
Комплектация стандарт: прибор с моно - элиптической катушкой 9х8 дюймов+добавлю 8 аккумов по 2600+быстрая зарядка на 4 акума(ок 3х часов)+инстукции на руском и английском языках.
Состояние хорошее, ничего не сломано, все работает как положено+под дождь не попадал и машиной не переезжали+об елки им не стучали
обнако все 5 месяцев был в полной работе.
прибор находиться в Гродно, числа после 6го могут подвести в Минск.
Условия приобретения: из рук в руки.
Петрович, при разборке копуса блока нарушается только силиконовое уплотнение между половинками пластикового корпуса, надо при сборке заново промазать. Влага может легко попасть через гнезда тумблеров, которые не имеют дополнительной защиты уплотнителями, а проще всего - через решетку динамика, что у меня и случилось, когда я понадеялся на "всепогодность". Может конечно и все благополучно быть, но даже в моросящий дождь и просто при нахождении прибора во очень влажной атмосфере я бы порекомендовал пошить чехол на блок.
"Секреты" ручной настройки, не описанные в инструкции, лежат на сайте производителя, в разделе "X5 Tips" 
Роман,я мыл прибор под краном и всё нормально.А уж под дождями походил с ним-будь здоров!
Технику конечно нужно беречь,но с Шадоу я обращался весьма жёстко и работает он до сих пор.В прошлом году на перекопе он почти 2 недели юзался осенью в грязи и под дождями.
Своего шадика тоже всегда мою под краном, панелю вверх. Динамик там герметичный, скорее всего у Вас, Роман, там какая нибудь трещина. Не раз ходил с ним под ливнем. Сам в полностью непромокаемом костюме. Правда без наушников. Работает и сейчас, как часы. 
Дорога там, где надо проехать.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » Продам Tesoro Tejоn, детектору пол года, 700 у.е.(отложено)