Проверял состояние полей, результатом не очень доволен, земля практически везде ещё мёрзлая, только на участках с возвышенностью можно воткнуть лопату на 15-20 см. Так , что сезон открывать ещё рановато

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Разведка боем
Проверял состояние полей, результатом не очень доволен, земля практически везде ещё мёрзлая, только на участках с возвышенностью можно воткнуть лопату на 15-20 см. Так , что сезон открывать ещё рановато

А я осталась довольна.
Сколько только положительных эмоций получили, особенно когда приехав на место, обнаружили, что оно уже занято.
Поисковик шлифует.
Это надо же, а мы думали, что первыми будем. 
Да я тоже был удевлён
В Литве это редкость, но что больше всего меня поразило, так это его культура поиска. Алекс ты обратила внимания, как он закапывает ямки? А после разговора с ним, я почувствовал себя, словно только, что прочёл сказку братьев Грим. Рядовые находки оценивал, как супер раритеты, а монетку которую он нашол, не мог не то что оценить, а даже опредилить, что это за монетка, хотя она была очень популярная.
К концу разговора я всё же понял, чем интерисуется этот человек

Это, что Фискарсы так ржавеют ?
Они родимые.
Две лопаты стояли вместе всю зиму, но та которая куплена два года назад практически не покрылась ржавчиной, а та , что в прошлом году вся рыжая.
Можно делать выводы, что фирма Фискарс начала делать мение качественный товар или какие-то её филиалы.
Алекс ты обратила внимания, как он закапывает ямки?
Ну я не думаю, что это были ямки, самые настоящие ямища. А на счет того, что их обратно закапывать надо, мне кажется его никто не учил этому. После таких посковиков, народ не очень хочет соглашаться, чтоб кто-нибудь из таких как мы, ходил по их землям.Кому понравятся нарытые ямы. А чем он интересуется, я сразу поняла когда он заговорил про танки и самолёты. 
Это, что Фискарсы так ржавеют ?
Я тоже очень удивилась, когда увидела, что лопата покрылась ржавщиной. Как раз собиралась покупать вторую и теперь думаю КАКУЮ? Кроме фирмы Фискарс, ничего лучшего не знаю. И покупали её вроде бы в фирменном магазине, а не в Сенукай. Вот какой казус бывает. 
Подравляю с открытием сезона!Я тоже сегодня поеду прогуляться с мд если повезет вечером похвастаюсь 
Не выдержали и поехали прогуляться пару часов с МД

Да, вам класно, мне никак не получается выехать.
Но надеюсь на следующей неделе РВАНУ.
Ну а на счёт фискарс, так у меня тоже поржавела,
ты Пётр наверное прав, они гады начали делать
не с качественного металла. 
Результат сегоднешней вылазки- разбитый поворотник,грязная машина и горстка медяков+ шестак, надо подождать недельку в пахотных полях болото

Да и в лесу ещё снега немало. Дороги в лесу, можно так сказать, что вобще мало проходимые. Если мы и проехали, то это благодаря Петра джипу. А я ещё хотела покупать модель поновей. Теперь уже спорить не буду. :/ Этот джип, вчера показал все свои преимущества перед другими во всех планах. Можно сказать, что мы форсировали такие места...
Я уже несколько раз думала, что мы надолго останемся куковать в глухом лесу, вдали от населённых пунктов.
Но увы, Джип молодец и водитель в том же числе! БРАВО! 
Дааа! По машине видно, что вы её проверяли на проходимость и выносливость , хотя машина и незначительно пострадала, но зато вы уже с уверенностью можете сказать, что такая машина для поисковиков просто необходима, особенно в такое время года.
И находки совсем ничего,
для начала сезона я думаю совсем неплохо,одним словом молодцы так держать.
Отредактировано Мирослав (2006-04-05 11:15:59 am)
С открытием!
Ну теперь лопаты не будут ржаветь 

Отредактировано bru-sel (2006-04-05 08:37:58 pm)
Спасибо bru-sel.
Я тоже думаю, что теперь лопаты вновь станут как новые. Мертвый сезон для нас закончился, пора за работу. 
Сегодня после работы подъехал с товарищем на корчму, на которой мы были уже не раз и не два
и таких как я была там куча и как не странно за три часа нашли 36 монет из них 5 серебренных

А ящерку тоже откопали?
Очень класно она на металлодетекторе смотрится.
А находки за три часа неплохие и самое главное где. Я помню в этом месте свою первую монету нашла. Значит хорошее место, если каждый год каждому столько монет отдаёт. 
Да ребята, на том месте наверное растут монетки.
Вот и я наверное сегодня выеду открыть свой сезон.
Надо и новый аппарат испробовать. :/
Как вернусь, расскажу как удались поиски. 
Случайная остановка в поле, которое не чем не выделялось , просто интуиция участников прогулки и вот результат

Stebedamas Jusu foruma,pastebejau,kad sezona atidarete pries savaite.
Per tuos trumpus isvaziavimus i laukus,pasiekete nebloga rezultata.
Nuosirdziai sveikinu.Linkiu sekmes beieskant.
ПЕРЕВОД
За неделю коротких выездов в поля не плохой результат
Поздравляю
Результат неплохой, за перевод-спасибо. С уважением.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Разведка боем