Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Pultorak Silver 1756 - Poland -August III (1733-1763) (Сколько стоит?)
VF/XF 200/320 pl.zl. в ценнике монет польских (Z.Klimek 2001). С уважением.
Красотища!
В каждом из нас есть сила быть самим собой!
VF/XF 200/320 pl.zl. в ценнике монет польских (Z.Klimek 2001).
Кто там лепетал про скупку за бесценок? Климек не соответствовал рынку уже на момент издания, юноша...
Обратите внимание на сохран и цену там и сохран у Петра
http://www.allegro.pl/item139220388_sm_ … od1zl.html
Юноша у тебя в штанах, а я лишь привел цену из каталога. Если можешь ответить - отвечай в ветку на вопрос людям, на то он и форум. А то "лепет", "юноша". Без уважения.
а я лишь привел цену из каталога. Если можешь ответить - отвечай в ветку на вопрос людям,
Так вы считаете, что помогли челу и правильно сориентировали его в вопросе, занизив цену в разы (если не на порядок)? Засунте, засунте Климека в сортир, хоть он и на мелованой бумаге, и не вспоминайте его в обществе.
Отредактировано Gregor (2006-11-08 07:52:14 am)
Под "Красотища" я имел в виду саму монетку - уж больно хороша для своего номинала - в таком сохране не часто увидеть можно (даже на фото)....
А на счет купить, увы, иллюзий не питаю - к сожалению, мне не по карману, увы...
Vcera opiatj kapnul pultorak 
Ну вот, практически на ровном месте, конфликт.
Gregor, зачем так грубо?
Ну не было на этом форуме обсуждения Климэка. Капитан мог и не знать, да и я, например, до конца, на 100 % не был уверен в актуальности инфы по сему каталогу.
Могли бы просто проконстатировать, что по нему ориентироваться нельзя, устарел, все бы это правильно поняли.
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Vcera opiatj kapnul pultorak
Скан в студию!
Тolko vecerom.
tolko vecerom.
Ок! Не горит, подожду ... просто поглазеть на такую монетку охота...
Gregor, зачем так грубо?
По моему это Капитан грубо ответил. А то что каталог гавно, я с Gregor"ом согласен на все 100.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Moi vcerasnij Pultorak

Очень красивая монетка, даже не смотря на полностью убитый портрет, хорошо смотрится...
Везет же людям....
Toze na pliaze naidena v POLANGE.
Очень красивая монетка
Ну что в ней красивого??? :/
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
Номинал! И то, что такой у меня пока еще нет....
Toze na pliaze naidena v POLANGE.
У вас в Поланге, я смотрю, рай какой-то, чуть что нашел - сразу в Поланге. Нет полтораков - литы собирай, нет литов - шиллинги - романтика. Все-таки не хватает в Беларуси разменных монет, желательно серебряных.
Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Pultorak Silver 1756 - Poland -August III (1733-1763) (Сколько стоит?)