Прадаю гарретт про поинтер.Цена 200 lt + 10 доставка(B LITVE).
Отредактировано PEZAS (2011-07-21 03:27:58 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » Garrett pro pointer
Прадаю гарретт про поинтер.Цена 200 lt + 10 доставка(B LITVE).
Отредактировано PEZAS (2011-07-21 03:27:58 pm)
a za 150 lt ?
могу предложить Гарретт THD за эту цену. пересыл 12 лит.
Не спрашивай почему звонит колокол. Он звонит по ненайденному тобой шмурдяку.
могу предложить Гарретт THD за эту цену. пересыл 12 лит
E ta dosmotrovyj pointer [взломанный сайт]
E ta dosmotrovyj pointer
откройте ваш, я свой и сравним платы. я уверен что это одна и та же схема, только немного в разном исполнении. причем ТНД пин скрытого ношения, прячется хоть в рукаве хоть... где. звука нет, есть только вибратор (ой простите меня, деффки!) в ручке. что не умаляет его достоинства...
кстати, если ваш основной дыртектор работает от Крон, имея данный пин вы легко сможете в поле проверить их готовность - вставьте в пин Крону и смотрите каким цветом горит светодиод. если желтый - крона разряжена. если зеленый - Крона работоспособна.
Не спрашивай почему звонит колокол. Он звонит по ненайденному тобой шмурдяку.
могу предложить Гарретт THD за эту цену. пересыл 12 лит.
Sam nedavno takoj polzuju, neploxaja shtuka, no s Propointerom ot garretta ne sravnival, a tak igrushka eshhe ta, vodozashishenaja, protivoudarnaja, v griazi, v zemle, v kamniax valiaj - nechego ne budet...
svetodiod na konce, vibro indikacyji xvataet.
no mne kazhetsia chto u propointera chujka na monetu na 1,5 - 2 cm bolshe, xotia eto ne osobo vlijajet... 
Бывший лучший но Опальный стрелок.
Neprodan 
net
[взломанный сайт]
Продан [взломанный сайт]
он наверное уже протерся у вас на кончике...
.а тди гарет,рядом не стоял с про поинтером,даже за пол цены,и новый..имхо 
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » Garrett pro pointer