Павшие солдаты, кем бы они не были, и какой бы армии не принадлежали, действительно сраму не имут! Придет время и перед ними, каждый из нас, будет держать ответ (замете) каждый, но только сам за себя! В меру своей вины и ответственности, за свой личный выбор! И горе тому, кто видит соломинку в чужом глазу, когда у самого бревно…на все личико.
Чтобы судить и рядить, нужно хотя бы постараться понять, что не все и всем нужно и полезно объяснять и доказывать. Будь ты первый или второй, главное, не то, сколько ты нашел и захоронил, а то ради чего ты это делал и какие при этом трудности, преодолевал. Каждому постоянно приходится проходить тест на искушения славой, деньгами, властью, корыстью или тщеславием. Только размеры и условия для каждого, свои. Пусть первым, камень бросит тот, кто кристально чист или безукоризненно честен. Мы все люди, нам свойственно ошибаться, как в обстоятельствах, так и в личностях. Только в одном уверенна окончательно, маленькая ложь рождает большую неправду. Столкнувшись с кривдой, нужно сразу же уходить от ее источника, не искать с ней компромиссов или подстраиваться. Что собственно и было сделано.
Было высказано мнение, озвучены причины. И только для того, чтобы имеющий уши, да услышал…, а не злорадствовал, самовлюблённо выставляя свою значимость на всеобщее обозрение, обильно развешивая ярлыки и втаптывая оппонентов в грязь. Слава Богу, что существуют и верю - будут, не смотря ни на что, существовать поисковые организации. И каждая столкнется в своей деятельности с проблемами корысти и нахлебничества. Только время рассудит и расставит все по местам. Даже пройдя тот путь, по которому и сейчас продолжаю идти, не смотря ни на что (все те ушаты грязи, подлые подставы и осуждения, могу с полной уверенностью сказать, (опять же тем, кто без бревна в глазу)). Были, есть и будут НАСТОЯЩИЕ, ЧЕСТНЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ ПОИСКОВИКИ, о которых говорят их конкретные дела и поступки. Есть во что верить и есть на кого ровняться.(специально для критиков!) Нам! есть на кого ровняться. Если человек верит в доброе и служит не себе-любимому, а общему делу, ему нечего бояться и стыдится тоже не за что. ПРАВДА СИЛЬНЕЕ КРИВДЫ, во все времена и при любых обстоятельствах.
Всем желаю крепкого здоровья, особенно злопыхателям, они столько сил и здоровья на меня грешную потратили, что мне ничего не остается, как просить у них, сердечных, прощения. Простите меня нерадивую, что я вас смущала и так сильно раздражала, больше не буду, обещаю
Отредактировано Avgustinka (2011-12-12 08:39:52 pm)