Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Pamiršti kariai » Обращаюсь ко всем, кто знакомится с публикациями на сайте www.pkariai


Обращаюсь ко всем, кто знакомится с публикациями на сайте www.pkariai

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Обращаюсь ко всем, кто знакомится с публикациями  на сайте pkariai.lt. Все статьи и сопутствующие к ним фотографии, до июля месяца 2011 года,  готовились  людьми, которые в полном составе покинули данную организации, из-за не возможности в дальнейшем совместно проводить поисковую  деятельность и  должным образом о ней, информировать. Как автор всех опубликованных на сайте pkariai.lt, статей и фотографий, высказываю свои претензии  к модератору Мартинасу и президенту организации pkariai- Пипенигису Андрису ,  с конкретным требованием, указать в размещенном на сайте материале, автора статей и фотографий, со ссылкой на ее новую организацию memorial.lt  или же удалить со страниц сайта, все мои авторские работы, по причине- несовместимости взглядов автора и ныне действующих, членов организации pkariai.    В случае, если мои требования не будут выполнены- на всех ведущих республиканских и международных поисковых сайтах, а так же в республиканских средствах массовой информации, будут озвучены  истинные причины выхода актива, из состава данной организации.
Кристина Шавырова.

Отредактировано Avgustinka (2011-12-06 09:00:56 pm)

0

2

Не вижу проблемы, :cool:  не вы первая не вы последняя, в конце концов вы не Войну и мир написали второй редакции, а две организации лучше чем одна, будет и три и четыре, а поисковому сообществу все едино абы у себя было светло и безоблачно, конечно поворчат для виду, все нормально копайте дальше, а не нравится бросьте, если ваши  правила игры которые вы сами  создали тяжело преодолевать!

Без обид просто опыт!

+1

3

Прежде чем давать комментарии, стоит попытаться понять человека, который выходит на всеобщее обозрение с довольно резким заявлением. Мой случай не в защите авторских прав и коммерческом  интересе, я пытаюсь реализовать свое  моральное право , отвечать и защищать  те  слова,  которые были высказаны в информационном пространстве. Все мои публикации, размещенные на сайте pkariai, были подкреплены конкретными реальными делами и событиями, что неоднократно раздражало и возмущало ныне собранный состав «Pamirsti kariai».И наш выход из организации был обусловлен бесперспективностью дальнейшей поисковой деятельности, а так же по морально-этических причинам. У десантников есть выражение-«Мужик сказал, мужик сделал!». Представителей этого объединения , такой принцип поведения, никак не касается. Во время нашего выхода из состава, руководством pkariai было заявлено, что российская тема на сайте не желательна и в дальнейшем будет пресекаться, как впрочем, и просветительская с гуманитарной.
Люди с постсоветского пространства продолжают заходить на сайт и верят, что общаются с людьми, разделяющими их проблемы и душевные потребности, но это далеко не так. Только по этой причине я  информирую, пока только пользователей интернета, а в дальнейшем и всю общественность, о несоответствии декларируемых на сайте материалов и реальное положении в данной организации  на сегодняшний день.

0

4

http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif

Kruto....Augustinka....osobenno...«Мужик сказал, мужик сделал!».

0

5

После того, как пообщался на soldat.ru с некоторыми представителями этой организации (pkariai), очень даже понимаю Кристину...

Отредактировано CXIII (2011-12-07 08:41:53 pm)

+1

6

Августинка объясните, что это, Виртуальная церковь в лице вашего объединения  или новая религия которую вы решили кинуть в массы!
http://www.memorial.lt/память/ дал прочитать сие супруге она педагог, мнение педагога не в пользу этого  :cool: пафоса, вы решили собой заменить святую церковь
 
Ничего личного!!!

Отредактировано ivan45 (2011-12-10 08:58:41 am)

+1

7

Avgustinka написал(а):

руководством pkariai было заявлено, что российская тема на сайте не желательна и в дальнейшем будет пресекаться

Я таки понимаю, шо они теперь будут тока фашистов копать? Понятно. С волками жить...

0

8

Deli i vlastvui...

0

9

http://www.danielius.net/?p=24776

0

10

Voin написал(а):

http://www.danielius.net/?p=24776

Ну вот журналисты искали козлов отпущения и нашли

0

11

ПЁТР написал(а):

Ну вот журналисты искали козлов отпущения и нашли

Статья заказная и связана с разделением

Отредактировано Voin (2011-12-11 09:20:52 pm)

0

12

Что одни, что вторые,  не чем не лучше, обидно только за тех кто сложил головы свои  (не важно с чьей стороны) чтоб сегодня на их могилах выростали интриги в погоне за какой то мифической властью, личной значимостью, войной против друг друга за право быть первым в поиске, смешно, нет здесь( в поиске)не первых не последних потому как первые и последние лежат в братских могилах и сраму не имут!!!

+3

13

ivan45 написал(а):

смешно, нет здесь( в поиске)не первых не последних

Енто точно подмечено

0

14

Павшие солдаты, кем бы они не были, и какой бы армии не принадлежали, действительно сраму не имут! Придет время и перед ними, каждый из нас, будет держать ответ  (замете) каждый, но только сам за себя! В меру своей вины и  ответственности, за свой личный выбор! И горе тому, кто видит соломинку в чужом глазу, когда у самого бревно…на все личико.
Чтобы судить и рядить, нужно хотя бы постараться понять, что не все и всем нужно и полезно объяснять и доказывать. Будь ты первый или второй, главное, не то, сколько ты нашел и захоронил, а то ради чего ты это делал и какие при этом трудности, преодолевал. Каждому  постоянно приходится проходить тест на искушения славой, деньгами, властью, корыстью или тщеславием. Только размеры и условия для каждого, свои. Пусть первым, камень бросит тот, кто кристально чист или безукоризненно честен. Мы все люди,  нам свойственно ошибаться, как в обстоятельствах, так и в личностях. Только в одном уверенна окончательно, маленькая ложь  рождает большую неправду. Столкнувшись с кривдой, нужно сразу же уходить от ее источника, не искать с ней  компромиссов или подстраиваться. Что собственно и было сделано.
Было высказано мнение, озвучены причины. И только для того, чтобы имеющий уши, да услышал…, а не злорадствовал, самовлюблённо выставляя свою значимость на всеобщее обозрение, обильно развешивая ярлыки и втаптывая оппонентов в грязь. Слава Богу, что существуют и верю - будут, не смотря ни на что, существовать  поисковые организации. И каждая столкнется в своей деятельности с проблемами корысти и нахлебничества.  Только время рассудит и расставит все по местам. Даже пройдя тот путь, по которому и сейчас продолжаю идти, не смотря ни  на что (все те ушаты грязи, подлые подставы и осуждения, могу с полной уверенностью сказать, (опять же тем, кто без бревна в глазу)). Были, есть и будут НАСТОЯЩИЕ, ЧЕСТНЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ ПОИСКОВИКИ, о которых говорят их конкретные дела и поступки. Есть во что верить и есть на кого ровняться.(специально для критиков!) Нам! есть на кого ровняться. Если человек верит  в доброе и служит не себе-любимому, а общему делу, ему нечего бояться и стыдится тоже не за что. ПРАВДА СИЛЬНЕЕ КРИВДЫ, во все времена и при любых обстоятельствах.
Всем желаю крепкого здоровья, особенно  злопыхателям, они столько сил и здоровья на меня грешную потратили, что мне ничего не остается, как просить у них, сердечных, прощения. Простите меня нерадивую, что я вас смущала и так сильно раздражала, больше не буду, обещаю :)

Отредактировано Avgustinka (2011-12-12 08:39:52 pm)

0

15

Avgustinka написал(а):

Только время все рассудит и раставит по местам.

Вот оно рассудило  и расставило!!! Существует два объединения, это у меня вызывает только оптимистическое настроение, монополия рухнула, не далеко думаю появление и других организаций такого рода

P.S Подставы и интриги это то, что вы породили и посеяли, а сейчас просто урожай начал вызревать :yep:

+1

16

А можно узнать о названии вашего обьединения?
Pamirsti kariai - Užmiršti kareiviai= Забытые солдаты
Перевод с литовского, помоемому, звучит одинаково-забытые солдаты. http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif
Как отличать та теперь "хороших " от "плохих "?  http://s16.rimg.info/0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gif

0

17

pilkis написал(а):

Как отличать та теперь "хороших " от "плохих "?

Думаю нет там разницы   :dontknow:

0

18

Думаю, что время само собой решит, кто хороший, кто плохой....Главное, что занимаются нужным делом.....

0

19

Voin написал(а):

Думаю нет там разницы

посмотрев это думаю что да нет

http://www.youtube.com/watch?v=TUQd01xiNiU

0

20

хорошо что я далёк от всего этого, и читаю тему с тем же понятием, как еслиб  эскимосы читали её

+1


Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Pamiršti kariai » Обращаюсь ко всем, кто знакомится с публикациями на сайте www.pkariai