Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Нашёл на бабушкином чердаке обложку церковной книги

Нашёл на бабушкином чердаке обложку церковной книги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нашёл на бабушкином чердаке обложку какой-то старинной церковной книги. Вторая половина еще не найдена, но надежда остается.

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, к каким годам относится моя находка и какова ее ориент. цена? Скупщики предложили 800$.

Материал вроде бронзы в позалоте, ГЛУБОКАЯ чеканка.

Есть еще фото, если надо - предоставлю.

0

2

Чёта меня терзают смутные сомнения, что барыги предложили восемь листов.....

Подпись автора

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

0

3

Недавно видел что-то подобное, но там "Воскрешение" и просто штамповка, здесь что-то поинтереснее

Подпись автора

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...

0

4

Мне врать смысла нет, я же не цену набиваю, а просто хочу узнать про неё побольше.

Есть мысль, что это 12 апостолов (?).

0

5

Эта обложка обсуждается и на Киевском форуме:

Помогите датировать находку
http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic. … 5985#15985

0

6

KestaS написал(а):

Эта обложка обсуждается и на Киевском форуме:

Да..., это мой брат туда написал.

0

7

Кстати, KestaS, спасибо за оисание АКА 7260. Меня интересовали именно частоты, остальное читал в нэте.

0

8

Может я и ошибаюсь, обложка от "Жития святых". А скока стоит ....нормально стоит.

0

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Нашёл на бабушкином чердаке обложку церковной книги