Цена- 50 литов
Вильнюс
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » Денар Литва 1558

Цена- 50 литов
Вильнюс
А сколько может стоить такой динар, только 1550? Только в уях. Я с Украины в литах и курсе не очень. Извините.
dvuchdenarnik 1566 god. 70lt
siauliai
drugaja storona
А сколько может стоить такой динар, только 1550? Только в уях. Я с Украины в литах и курсе не очень. Извините.
20-25 у.е.
Сколько это будет в долларах? Посчитайте для москвича 
Сколько это будет в долларах? Посчитайте для москвича " />
Пётр же написал 20-25$
Можно диаметр узнать?
Я его, вероятно, купил бы, если есть возможность либо Вам оказаться в Москве либо переслать как-то.
Можно диаметр узнать?
Я его, вероятно, купил бы, если есть возможность либо Вам оказаться в Москве либо переслать как-то.
Та же картинка. Особенно не обнадёживайтесь -объявление о продаже публиковалось более года назад, смотрите даты постов.
Можно диаметр узнать?
А другие года интересуют?
Интересуют. Жду от Вас сканы монет, расценки. давайте договариваться о стоимости и встрече.
Пишите a-bg@mail.ru
Интересуют. Жду от Вас сканы монет, расценки. давайте договариваться о стоимости и встрече.
Пишите a-bg@mail.ru
Может другая почта есть, а то на эту почему то не отсылается.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » Денар Литва 1558