клише-иудаика?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-05-17 06:52:49 am
На оттиске написаны два слова на иврите: "מנחת חנוך" (оттиск на фотографии перевёрнут вверх ногами). Первое слово :"מנחת"(минхат) - есть несколько значений, но самое вероятное на мой взгляд - чтото-то вроде: "посадочная площадка", второе слово: "חנוך"(ханох) -является распространёным мужским именем (вданном случае, возможно, название некой площадки). Что касается общего смысла значения данного данного оттиска - то мне он абсолютно не понятен.
Поделиться32012-05-17 04:30:38 pm
Благодарствую за помощ еира!
Поделиться42012-05-24 01:07:41 pm
Это фрагмент У зтих хитроманов,были шаблоны,как сейчас в телефонах Это,своего рода,маяки о том,что Шлеме на данный момент,и в данном месте в полете нормально или наоборот- гололед Смело сверлите дырочку,пристегивайте к замку багажной сумки вместо брелока и отвправляйте на землю обетованную,можно конечно,взять и на клей,но это уже для них,будет очень жиденькой историей в ,которой мало кипиша Деньги заплатит,только фонд,
Поделиться52012-05-24 05:31:32 pm
а я нехрена непонял,сколько денег стоит?
Поделиться62015-01-20 08:21:41 pm
Минхат Хинух- Изначально название жертвы которую приносили новопосвященные Коэны(служители) в еврейском храме. В последствии вышла известная и популярная сегодня книга носящее такое название.