Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Запад, Пруссия, Ливония » Spiel marke (игральный жетон - по немецки) (Монета США?)

Spiel marke (игральный жетон - по немецки) (Монета США?)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Просматривается надпись и профиль Вашингтона, на оборотке в номинальном месте "SPIEL MARKE", но в Штатах же центы и доллары!? Где отгадка? Может быть монета чеканилась для другой страны?

http://i6.photobucket.com/albums/y219/LOZAMEN/Amerikanka.jpg

http://i6.photobucket.com/albums/y219/LOZAMEN/Amerikanka_1.jpg

0

2

Spiel marke - igralnyj žeton po nemecki.

0

3

А-га  :)  Значится снова жетон, жетонный день у нас получается сегодня  :D
Ну раз игральный жетон, на что похоже очень, так как "поиграли" с ним здорово, тогда не удивляюсь, почему на нём Вашингтон изображён!  :)

0

4

а по моему на Вашингтона совсем не похоже...

0

5

Не согласен Рюрик! Типичный автор Конституции с длинным прямым носом:

http://i6.photobucket.com/albums/y219/LOZAMEN/Vachington.jpg

0

6

Ну хлопцы вы даёте!!!
Похоже или нет это на вашингтона?Да енто даже на меня похоже!!!И на Ельцина и Гитлера.
Вообще на всё похоже...
Особенно похоже на АФИГЕННО убиенный жетон на котором ни хрена не видать.....

0

7

LOZAMEN написал(а):

Не согласен Рюрик! Типичный автор Конституции с длинным прямым носом:

С таким же успехом и М.Ломоносов подойдёт. :D

0

8

Petrovich написал(а):

С таким же успехом и М.Ломоносов подойдёт.

Рядом с профилем, если не видно, цитирую "WACHINGTON".

Ладно. Всё. Хватить ржать. А то вишь, споймали смешинок вагон и юзаются по всем топикам, которым не лень. Не трожьте святое. Это ж первый президент США!!!

0

9

Ладно. Всё. Хватить ржать. А то вишь, споймали смешинок вагон и юзаются по всем топикам, которым не лень. Не трожьте святое. Это ж первый президент США!!!

Вашинхтон-аццтой.
Лично мне Франклин и Грант нравятся.Ото президенты были.Их портреты я люблю коллекционировать :D

Кстати:смонтрел Скарб(напомню у него комп сгорел-сидит рядом,тыркать клаву ему не разрешаю))-сказал очень на евоную жо...,филейную часть похоже.Говорит "если-б не надпись вашинхтон,то точно евоная"

0

10

Пошляки млин  :D

0

11

Казакъ написал(а):

монтрел Скарб(напомню у него комп сгорел-сидит рядом,тыркать клаву ему не разрешаю)

Фигово, что Скарб комп не починил, Казак, спроси там у него есть теперь Аськи250 в наличии, на выходных я бы взял еще одну.

0

12

to Казакъ
как покапали то?

0

13

Фигово, что Скарб комп не починил, Казак, спроси там у него есть теперь Аськи250 в наличии, на выходных я бы взял еще одну.

Есть.Звони ему...

как покапали то?

Очень даже неплохо.Как говорит Скарб "большой папочка как всегда в мармеладе" :D На днях выложу пару фото.Возник вопрос по золочёной голове льва(французы 1812).

0

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Запад, Пруссия, Ливония » Spiel marke (игральный жетон - по немецки) (Монета США?)