I
Отредактировано redflag (2012-09-22 05:04:01 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Нумизматика (разные темы) » Народное творчество
I
Отредактировано redflag (2012-09-22 05:04:01 pm)
Да я думаю у каждого такого навалом, народ не любил медяки (как и мы , СЕРЕБРО ДАВАЙ )!
На фоне такой линейки, смотрятся, как вещ. доки.
Ментярские штучки.
Хоть что-то полезное осталось от доблесной милиции после кражи компа.
мне особенно понравилась надпись на линейке - где взял???
Оставь свой точный домашний адрес ---менты подарят
За последнюю неделю, в трёх разных местах, попались эти уродцы. Продолжаем тему обрезания.
сення заготовка из 2 копеек серебром попалась....
Оставь свой точный домашний адрес ---менты подарят
зачет
менты подарят
ржунимагу
Вот все просто...главное на работе не читать...
http://www.bash.org.ru/byrating.php?num=1
Пообщавшись со старым нумизматом узнал полезную инфу. Делюсь с коллегами. Слева на фото заготовка под перстень или кольцо. Монета ставилась на ребро и расплёскивалась равномерно по диаметру, а середина высекалась. Получалась грубая заготовка кольца. На фото справа высеченные монетные кружки.
Какие-то в вашем районе плохие ювелиры были!
Брали монету в середине делали дырочку, далее монету фиксируют (с помощью этой дырочки ).
И молоточком по рёбрам, выходит красивая заготовочка! Завтра фото скину.
Пообщавшись со старым нумизматом узнал полезную инфу. Делюсь с коллегами. Слева на фото заготовка под перстень или кольцо. Монета ставилась на ребро и расплёскивалась равномерно по диаметру, а середина высекалась. Получалась грубая заготовка кольца. На фото справа высеченные монетные кружки.
Абсолютно верно.нахадил заготовки под кольца,наверное всех этапов производства.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Нумизматика (разные темы) » Народное творчество