Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Minelab X-TERRA 30 и Minelab X-TERRA 50, что лучше?

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Профи копа, подскажите деревенщине какой аппарат из вышеперечисленных лучше? В чём отличия? Какой купить не переплачивая?

0

2

redflag написал(а):

Профи копа, подскажите деревенщине какой аппарат из вышеперечисленных лучше? В чём отличия? Какой купить не переплачивая?

А смысл пересказывать сто раз одно и то же?Полно в сети информации,да и здесь тоже-только читай.

0

3

По идее, что лучше то и дороже!  :)
Выводы делаем сами!

0

4

И одно фигня и другое :)

0

5

Роман написал(а):

И одно фигня и другое " />
Подпись автора

:lol: http://smailiki.nm.ru/style1/sty00.gif

0

6

трой шэдоу икс 5 .

0

7

serzPRO написал(а):

трой шэдоу икс 5 .

А можно я громко посмеюсь? :)

0

8

петровичь-для того,что бы посмеяться у меня разрешения спрашивать ненадо  :)  а вот причину смеха интересно было б узнать  ...

0

9

serzPRO написал(а):

петровичь-для того,что бы посмеяться у меня разрешения спрашивать ненадо  " />  а вот причину смеха интересно было б узнать  ...

Ну значит, посмеюсь без разрешения.:)
Во первых,вопрошающий не задавал вопроса о Шадоу х-5,а указал конкретные марки.
А во вторых,втягиваться в споры про аппараты мне совсем не хочется.:)

0

10

помимо указаных моделей он ещё спросил-какой купить не переплачивая...

0

11

serzPRO написал(а):

помимо указаных моделей он ещё спросил-какой купить не переплачивая...

Ага!И ты указал самый удачный и доступный в этом плане прибор! Цены хоть сравнивал?:)

0

12

разница в цене не настолько большая... разница в качестве и удобстве ,и практичности всё перевешивает...

0

13

Мде

serzPRO написал(а):

трой шэдоу икс 5 .

Ну раз на то пошло, то совковая лопата! Лучший выбор! Цена, качество, удобство!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одни про Ерему, другие про Фому! Думайте чё постите!

0

14

что то цитату вставить не получается... raj -это вы тут околесицу несёте уважаемый !

0

15

serzPRO написал(а):

разница в цене не настолько большая... разница в качестве и удобстве ,и практичности всё перевешивает...

Весьма спорный вопрос-я два года отходил с х-5,полгода с т-50 и год с т-70.Так что могу иметь мнение.
И разница в цене тоже приличная.Новый х-5 стоит 1200 у.е. и купить его мало шансов.Подержанный стоит 700-800 и ещё поди достань его.В то время как т-50 новая с двумя катухами стоит 700 в Минске.Так нафига советовать х-5?

serzPRO написал(а):

raj -это вы тут околесицу несёте уважаемый !
0( Хорошо | Плохо )

И ещё.Постарайся выбирать выражения.  Ты уж однажды брякнул про "плавную подстройку грунта",а потом ни спасибо,ни извините.Однако взял себе на вооружение мои рекомендации,хотя и спорил грубо.
Терра-70, попытка номер...
Перечти внимательно и сделай выводы.

0

16

в споре рождается истина... петровичь-это была защитная реакция  :)  звиняй если задел... терру 50 сам не юзал,но пользовался семидесяткой пару месяцев (глючное гавнище !) хотя глубиной и впечатляет... продал, временно взял икс 3.. сча жду икс 5 ... прибором очень доволен !

0

17

serzPRO написал(а):

временно взял икс 3.. сча жду икс 5 ...

откуда дровишки???

0

18

serzPRO написал(а):

глючное гавнище !

:rofl:

0

19

Уважаемые господа, большое спасибо за «никакие» ответы по интересующей теме!

0

20

serzPRO написал(а):

но пользовался семидесяткой пару месяцев (глючное гавнище !) хотя глубиной и впечатляет... продал,

Ну,судя по тому,как ты умеешь настраивать приборы и пользоваться ими,то в твоих руках глючным говнищем может стать любой аппарат. :))

Тут есть некоторые товарищи(из фанатов х-5),так ты не поверишь-я их сначала уговарил купить х-5.После покупки они тоже некоторое время считали,что х-5 это полное г"вно.Но сейчас попривыкли,работают,довольны и даже хихикают тут скромно. :))
Просто есть люди,в руках которых почти любой аппарат-сказка.А есть такие,которым всё говнище-(уж какие им рекомендации не давай-пох.):)
Практика-критерий истины.Всё остальное-пустой базар.
Если есть конкретное место,могу провести тест-драйв "Х-5 против Терра -50(70)".
Ставка-ящик коньяка.
Есть желающие из фанатов х-5?

0