да бог с ней (сумкой для находок) не в этом дело.
Просто с катушками этими звонил доставал тебя 3 недели, и вроде ты и продал мне их дешевле чем на том же Следопыте - даже вон 30 скинул, а только получается что купил я большую и маленькую катушки за 390, когда теперь могу у тебя же 2 большие взять за 360, а большая и маленькая следовательно еще дешевле должны быть. Или это такая наценка для особо настырного покупателя??? Я вообщем понимаю что есть бизнес и все такое, и если можно содрать с человека больше (он же ждал, звонил и купит - никуда не денется -тем более что и не торговался-то особо) -- то почему бы это не сделать, но все же мне хотелось бы большего равенства в ценах с остальными форумчанами. Я не прошу даром или дешево, я прошу не дороже чем другим, а это согласись разумно, надеюсь ты меня поймешь. Тем более что покупаю у тебя уже третий раз:прибор +пинпойнтер + катухи, и может еще придется обратиться, земля ведь маленькая и круглая. И мне хочется надеятся что когда (или если) я к тебе в следующий раз обращусь -меня не выставят так же.
С уважением, Дмитрий.
Отредактировано gin (2007-07-24 03:59:47 pm)