Естть така книга (сабж)
Интересует, кто читал ? И какие отзывы по книге, ваше мнение...?
Отредактировано dinoeL (2007-09-10 10:17:46 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Рудольф Кавчик «Секреты Explorer или чего нет в инструкции»
Естть така книга (сабж)
Интересует, кто читал ? И какие отзывы по книге, ваше мнение...?
Отредактировано dinoeL (2007-09-10 10:17:46 pm)
Книга издана в помощь владельцам металлодетекторов Explorer и позволит более подробно изучить этот прибор и добиться наилучших результатов в поиске. Книга будет интересна тем, кто только собирается приобрести этот металлодетектор, и тем, кто уже давно эксплуатирует этот прибор. В книге много иллюстраций и фотографий. Приведены маски дискриминации и настройки детектора для различных задач - поиска монет, ювелирных украшений, золотых самородков и т.д.
Источник: http://meshok.ru/item/797677
Думаю книга новая, ещё никто не успел ознакомиться
Да уж новая . Пиз*еж и провокация, книга вышла 5 лет назад и автор совсем не кавчик! Если интересует могу выложить в сети оригинальную версию.
Книга издана в помощь владельцам металлодетекторов Explorer и позволит более подробно изучить этот прибор и добиться наилучших результатов в поиске.
А что там может быть нового?
автор совсем не кавчик
Главный дилер minelab чьи-то лавры присвоил?
Если интересует могу выложить в сети оригинальную версию.
Саша, было бы не плохо. Любопытно!
так она лежит здесь в файлах кажись...
Если интересует могу выложить в сети оригинальную версию.
ОЧЕНЬ интересует!!!
и мне будет тоже очень интересно ее почитать.
так она лежит здесь в файлах кажись...
Точно, посмотрел, лежит в файлах. Пётр выложил, так что качайте.
Книга про ЭКСП.doc ента?
Если она, то полная ерунда.
Может кто-нибудь конкретно скажет: книга Кавчика - это копия книги американского поисковика? (архив сайта) В смысле она действительно вышла несколько лет назад, или это только предположение!?
Может кто-нибудь конкретно скажет: книга Кавчика - это копия книги американского поисковика? (архив сайта) В смысле она действительно вышла несколько лет назад, или это только предположение!?
Как ты думаешь, Рудольф сидя в офисе и продавая приборы что то может посоветовать людям копающим регулярно?
Можно у Валентина с питерского спросить.
Как ты думаешь, Рудольф сидя в офисе и продавая приборы что то может посоветовать людям копающим регулярно?
Не знаю. С Кавчиком не знаком. А раз такое дело, подождём, может кто объявится, кто знакомился именно с этой книгой.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Рудольф Кавчик «Секреты Explorer или чего нет в инструкции»