m
Отредактировано blessed (2008-10-24 07:53:06 am)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Грош 1755 Август III
m
Отредактировано blessed (2008-10-24 07:53:06 am)
Радзивиловский орёл.
есть ли где информация о таких надчеканах?
Давно ищу, но в сводном состоянии так нигде и не нашел, только в разных местах отдельная инфа по отдельным надчеканам. Если сводную найдешь, маякни, плз.
Радзивиловский орёл.
Вот и он!(Красивее российского императорского)
http://keep4u.ru/full/071022/adff6b05d69fa3e8b0/jpg
у меня есть похожая - только с немного другой формой (у меня Радзивиловский орел не в овале - а в узорном картуше)
погоней Чарториских
можно фото?
можно фото?
Это к Иванаускасу. Лично я не встречал.
А вот с гербом Сапег "Лис" (да и не только) пожалуйста:
http://www.poszukiwanieskarbow.com/numi … ialne.html
Такой же, только 1754, найден в этом сезоне
Radvilos...
Радзивилы!
Vienu metu rašykite ginčytinus žodžius ( pavadinimus ) ir lotyniškai ( lietuviškai – lenkiškai ), ir kirilica (rusiškai - baltarusiškai). Taip išvengsime nereikalingu debatų .
Пишите спорные слова ( название ) одновременно и на кириллице ( русском – белорусском ) и на латинице ( литовском – польском ) и ненужных дебатов не будет .
Primenu, kad šio forumo bendravimo kalba yra rusų kalba.
Напоминаю что язык общение на этом форуме русский.
А что эта фирма говорит об оценке?
Они так и называются "доминиальные монеты"
Монеты доминьонов - малоизученная тема, может у кого-нибудь есть ссылки на исследование таких монет, найденных на нынешней территории Беларуси. Может кто-то сейчас собирает материал для публикации?
Мне встречалось только два варианта таких надчеканов: вышеприведенный и надчекан Потоцких.
Встречался только MS и R
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Грош 1755 Август III