Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fisher F75

Сообщений 181 страница 200 из 393

181

Казакъ написал(а):

Т.е. для белоруса должна быть цена 750...Для россиянина 1200,а для москвича 5000???

совершенно верно, а для Била Гейтса стоить должен 5000000, и все по понятиям!? так?

0

182

Не пишите ерунды, на форуме люди высказывают личное мнение, которое у них сложилось, я написал свое, надеюсь счас все понятно!!!

0

183

Серж, скажи чесно, когда покупал, жалел эти деньги которые отдавал за прибор? Вроде же никто не заставлял насильно. Подождал бы лет 5 и купил бы б. у. за 750.

0

184

если читать внимательно, я не привязывал цену прибора к зарплате!!! а сравнил его возможности и цену. Т.к. общаюсь с людьми, у которых не только F75. но и другие приборы на руках.

0

185

Stalker написал(а):

Серж, скажи чесно, когда покупал

нет не жалел, и счас не жалею, уже привык. Человек нормальный попался, который продавал, чаем напоил, много интересного рассказал, покупал в Москве, с поезкой и всеми затратами прибор стал 1350, но повторяю что не жалею. Просто как и у любого прибора, механизма или оборудования есть свои недостатки и достоинства, я написал что мне не понравилось, общался с людми у кого такие же приборы не руках и другие, все пришли  к выводу что дороговат прибор, его функциональные возможности не сильно отличаются от приборов за 500-800 долларов. отсюдя и вывод о цене в 750.

0

186

serg76 написал(а):

в то и дело, что мы не 2000 EUR зарабатываем, поэтому если все сравнить, то и прибор в 750$ вполне его цена. Мое мнение (ни кому не навязываю) дороговат он для своих функций. Я к примеру хожу практически на функции "все металлы", поэтому лично для меня отсутствие звуковой палитры это в этой функции, минус.

:) Сравнить что? У тебя есть с чем сравнивать кроме аси? Нет? А у меня есть! По моему своих денег прибор стоит 100%. Лично я, как барыга, продавал бы его дороже, но это делать сложно пока в России сохраняется такая же цена.
На всех металлах можно выставить хоть полифонию! А ходишь ты в режиме статикмоушен, фактически на пинпоинте!!! А теперь покажи мне хоть один прибор у которого была бы звуковая палитра на пинпоинтере!!!!!!!!!!!!!!!

0

187

baly написал(а):

это гараздо хуже - главное чтоб в суботу все хорошо было, а то в воскресенье страшно ехать будет.

Валерий Иванович! И вы туда же..... :tired:  :tomato:

0

188

Народ, прибор вестщььь!!!  Купите у меня на халяву. Очень нужны деньги!!!

0

189

Скарбашукальнiк написал(а):

Сравнить что? У тебя есть с чем сравнивать кроме аси?

читай все мои коментарии плиз, вопросы отпадут сами собой!

0

190

serg76 написал(а):

Не пишите ерунды, на форуме люди высказывают личное мнение, которое у них сложилось, я написал свое, надеюсь счас все понятно!!!

Казакъ просил передать: Иногда, когда он читает ерунду, он высказывает собственное мнение.

0

191

serg76 написал(а):

если читать внимательно, я не привязывал цену прибора к зарплате!!! а сравнил его возможности и цену. Т.к. общаюсь с людьми, у которых не только F75. но и другие приборы на руках.

Пример возможностей других приборов!!! В СТУДИЮ!!!!!!! :glasses:

0

192

serg76 написал(а):

все пришли  к выводу что дороговат прибор, его функциональные возможности не сильно отличаются от приборов за 500-800 долларов. отсюдя и вывод о цене в 750.

Всё жду пример функциональных возможностей других приборов в сравнении с Ф75 :glasses:

0

193

А у меня есть! По моему своих денег прибор стоит 100%. Лично я, как барыга, продавал бы его дороже, но это делать сложно пока в России сохраняется такая же цена.

Получается, если бы я расхваливал направо и налево прибор, советовал всем купить, для тебя с казаком был бы пиз...й пацан. Уважуха мне была бы и все дела? Не умею задницу лизать, простите меня, пуши и говорю что думаю. Пусть это кому то и неприятно.

0

194

Вот оно! "его функциональные возможности не сильно отличаются от приборов за 500-800 долларов" Но ведь отличаются! Или я не прав? Тенденция фирм изготовителей такая, что они не снижают цену на свои приборы. Даже если это старая модель. Случай с Гарретом 2500 не в счет. С ним все понятно. Ты не задумывался почему? И как они создают цены на свои приборы? Типа, хочу, что бы он стоил 1500 и все! Так?

0

195

serg76 написал(а):

Получается, если бы я расхваливал направо и налево прибор, советовал всем купить, для тебя с казаком был бы пиз...й пацан. Уважуха мне была бы и все дела? Не умею задницу лизать, простите меня, пуши и говорю что думаю. Пусть это кому то и неприятно.

Получается, что ты даже не можешь аргументироать свои реплики.... о чем можно говорить с человеком который ходит в режиме пинпоинт!!!!! %-)
По прежнему жду пример функциональных возможностей других приборов в сравнении с Ф75.
P.S. Сергей! Ты и так пи.датый пацан :cool:  Я к тебе и к Виталику отношусь хорошо, просто если споришь приводи факты.

0

196

Всё жду пример функциональных возможностей других приборов в сравнении с Ф75

я могу сделать отчет, но каждая работа должна быть сделана тем, кто ею занимается за деньги, я не продаю приборы, поэтому этим заниматься не буду. своих дел хватает, а покоп для меня хобби, "i я не ганаруся што капаю 10 гадоу", а ты serg 76 2 года, купил асю - сиди и помалкивай.

0

197

Серж. Никто этого не говорил что он 10 а он 2. Твое мнение уважаю, как и остальных. Просто, на самом деле слова твои немного не соответствуют действительности.

0

198

Получается, что ты даже не можешь аргументироать свои реплики....

а что ты хотел прочитать в моей аргументации, что она тебя устроила? или нашел бы опять к чуму придраться?!

0

199

serg76 написал(а):

я могу сделать отчет, но каждая работа должна быть сделана тем, кто ею занимается за деньги, я не продаю приборы, поэтому этим заниматься не буду. своих дел хватает, а покоп для меня хобби, "i я не ганаруся што капаю 10 гадоу", а ты serg 76 2 года, купил асю - сиди и помалкивай.

Отчет не надо, просто пример.
В некоторых случаях умение не зависит от стажа копа. Знаю не одного человека начавшего копать пару лет назад, но достигшего приличных результатов.

0

200

serg76 написал(а):

а что ты хотел прочитать в моей аргументации, что она тебя устроила? или нашел бы опять к чуму придраться?!

Зачем устроила? С ней я могу согласится, а могу и нет. Просто свои утверждения надо обосновать, что бы не быть голословным.

0