Андрей, заметь, что я совсем не раздувал тему. Понять меня легко, читать только внимательно. По цене, палемика Скарба, поэтому и вопрос резонный про формирование цены. Почему не 2000$. Зачем мне задавать производителю, если Скарб так знает прибор, что на любую мою реплику реагирует как бык на красную тряпку. Вот пусть и объяснит мне и другим людям, почему 75-ка стоит 1200, а не 750-800 доллларов. Спасибо за понимание.
А по цене(если тебя интересует цена производителя ) Скарб и сказать ничего не сможет...На келико,кстати,продажная цена на 51$ дешевле чем у Металапошука..
Реплики и красная тряпка...Сергей,Скарб так реагирует потому,что ты задаёшь вопросы ответы на которые ответ очевиден..
Перефразируя.ты купил тачку.Тебе сказали супер-пупер...Что ты сделаешь сев в неё первый раз..Да очевидно-ты настроишь зеркала,отрегулируешь сидение и т.д..в общем "настроишь" машину под себя...
И не повод говорить,что машина го.но и не стоит тех денег если ты не удосужился подогнать её под себя..
Почему запасные детали стоят копейки, 15-20 долларов, что же стоит тогда больше 1000? штанга? шнур? дисплей с начинкой?
ну стоит защита на катушку 20$ и что???