Сам неоднократно предлагал, мол поехали поищем вместе, правда по его местам , а он всё твердит, что когда-нибудь
Вот видишь, Саша, какой ты жадный. Я всегда это подозревал...
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Fisher F75
Сам неоднократно предлагал, мол поехали поищем вместе, правда по его местам , а он всё твердит, что когда-нибудь
Вот будет у меня свой вертолёт, я подумаю ещё, кого с собой взять!
мудила, учись выговыривать. У меня то же возникают ассоциации с твоим ником. Он ассоциируется с тупым хамоватым пидором которому все должны, но я это первый тебе не говорил и не рекомендовал сменить ник.
Mnogo na svete krasvyh jezikov no "ruskij maternyj" eta sama prelest
Но как его легко и быстро можно выучить
Но как его легко и быстро можно выучить
Posle vizita v Krasnajarskij kraj na dve nedeli v vozraste 14 let. Raditelej zataskali pa direktaram za maji navyki v etom dele
Экспресс-метод Илоны Давыдовой за 2 недели
Так бы все языки довались
это язык международного общения ))
кто служил когда-то в в СА, тот знает, что это даже и не шутка)
это язык международного общения ))
Вспомнил один случай из своей студенческой жизни.
В общаге с нами жил негр из Конго,прикольный парень.
Однажды он услышал от кого-то из "наших" выражение:
Нах...я дох...я нах..ли,сх...ай нах..й.Когда до него дошло - долго смеялся,но это не конец истории.На следующее утро в самый час ПИК ,когда все едут на работу и в метро стоит огромная толпа он и выдал эту искрометную фразу,причем очень громко и чисто по-русски. На перроне все ох..ели. А потом долго ржали.
Да,велик и могуч русский язык.
смотрю "методы работы с металлодетекторами" перешли в сплошной офтопик, поэтому у меня одна маленькая просьба...
если кто опять спросит тех помощи по методам работы с МД, не футбольте человека стандартными фразами типа; смотри с начала темы, изучай внимательней инструкцию и тд.
По существу: просмотрел по "методы работы F75" от начала до конца. Кое что подчерпнул с пользой, а в основном пустая болтология ни о чем. Сами посчитайти из общего количества постов на эту тему сколько написано действительно по теме.
Далее, есть ссылка на инструкцию для F75 но, ссылка не работает... но на F75 я всё таки нашел инструкцию.
Но что эта за инструкция... "возьмите свою лучшую ногу..." и примерно так далее.
На дисплее есть надпись "DEPTH" а в инструкции ни слова. В прямом смысле... нет даже такого слова, а не то что пояснения по этому обозначению.
Нет ну всё понятно)) что инструкция бесплатная и тд. Но и в тоже время никакая.
А вообще может кто знает, а не существует ли еще какая инструкция на русском для F75?
Мне лично она уже не нужна, так хоть новоиспеченным владельцам F75 пригодилась бы.
Мне лично она уже не нужна, так хоть новоиспеченным владельцам F75 пригодилась бы.
http://www.kladpoisk.ru/instr.php
http://www.kladopoisk.kiev.ua/page.php?30
а в основном пустая болтология ни о чем. Сами посчитайти из общего количества постов на эту тему сколько написано действительно по теме.
Все верно - форумы это один из способов любования собой
Удачи! Алесь.
Дормидонт, а я надеялся, что ты сообщество правильно поймёшь! А получается наш бисер свинье достался! Мог бы уже покорректнее, а вон снова показал своё истинное лицо - дразниться вздумал. Ну а теперь, что хотел, на то и напоролся, сразу видать сюда зашёл так, прошмыгнуться. Нашему месту такие не к лицу.
Теперь уж, с лёгкой совестью, можно и его желание выполнить.
можно и его желание выполнить.
заблокировал
заблокировал
Isty kak jevo baleznova
Лично я хочу извлекать из форумов пользу.
Купил недавно Ф75, на Ревью ветку про него не смог дочитать до конца, здесь тоже флуд, пришлось до всего доходить самому.
Дольше, но быстрей получается
Что какается самого прибора, так я доволен. С Асей 250 за всю весну три чешуйки поднял, а с 75-кой за вчера три!
Два капсуля, я офигел (!) как он хорошо мелочь цепляет! Поле хожено-перехожено, весь цветняк практически собран, ан нет! Есть аказца еще поискать!
Купил недавно Ф75,
Подскажите, пожалуйста, на каких настройках вы нашли чешуйки и примерное число на дисплее.
Я, на замусоренных местах, ставлю Sensivity на 30, Disk.Level на 20, Notch на 0, # Of Tones на 3,
Process # JE. Автобалансировка грунта удается хорошо, а вот ручная что-то не совсем, скорее всего
я что-то не так делаю, хотя авто, до сей поры, меня устраивает. Прибор все больше нравится,
не могу сравнить его с равными по классу, но с Асей находки, и по количеству и по качеству,
превосходят в разы!
Удачи! Алесь.
Подскажите, пожалуйста, на каких настройках вы нашли чешуйки и примерное число на дисплее. Я, на замусоренных местах, ставлю Sensivity на 30, Disk.Level на 20, Notch на 0, # Of Tones на 3,Process # JE. Автобалансировка грунта удается хорошо, а вот ручная что-то не совсем, скорее всегоя что-то не так делаю, хотя авто, до сей поры, меня устраивает. Прибор все больше нравится,не могу сравнить его с равными по классу, но с Асей находки, и по количеству и по качеству,превосходят в разы!
По началу стал ходить на de, не нравился визг прибора , но затем разобрался и после тренировки перешел на je. Первым делом делаю так: по приезду на поле врубаю прибор на все металлы и нахожу "чистое" место. Перехожу на дискрим и проделываю на нем автоотстройку грунта. Sensivity ставлю как можно больше ( в пределах 70 - 90), даже если прибор повизгивает оставляю так, ведь хороший сигнал услышишь все равно. Но если надоедает сильно, убавляю до терпимого
Disk.Level у меня - 15
Ночь - не критична, стоит 1
Тон на 3
Автобаланс работает хорошо.
Походил и на всех металлах, тож понравилось, ручная отстройка работает нормально, только ручкой нужно много крутить чтоб цифири менялись. Сегодня работал рядом и непосредственно под ЛЭП ( где то 110-ка, мож больше), сдвиг частоты на F5 практически убрал и без того незначительные помехи.
Чещуя была где то в районе до 40 (уже не помню ).
Крестик сегодня поднял на 32. Обломанный крестик на 30.
Копейка серебром Н1 орала как серебро 88-90, видать медь такая и взял ее с приличной глубины.
По поводу сравнения с Асей, хоть я и считаю ее одним из лучших приборов (проработал с ней весь прошлый год и нынешнюю весну), но работать с Фишером одно удовольствие!
Сегодня на выбитом мною (с Асей на всех металлах) не однократно пятачке 50х50 м поднял 8 (!) монет (самая мелкая полушка Кати 1768г), крестик и обломок крестика, две пломбы, две малютки пуговки (не гирьки), заготовку було (вислая печать без печати ) и еще несколько цветнинок.
Рука не устает абсолютно! Батареек хватает надолго. Конструкция, лично мне, не кажется жидкой.
Не понравилось лишь одно, в батарейном отсеке батарейки держатся слабовато, пружинки бы помощнее разработчикам нужно поставить.
С наушниками работать еще не пробовал, но приучаться буду.
Удачи!
Aleksmahen, душевно так рассказал о 75-ке, интересно было почитать! Сам то уже больше 2-х недель никуда не выбирался, надо уж, пора.
Ребят, а как он разбирается, компактный в этом отношении? Или лучше как собрал, так и носиться?
Я лично свой не разбираю вовсе. Кинул в багажник, так и вожу.
Перехожу на дискрим и проделываю на нем автоотстройку грунта. Sensivity ставлю как можно больше ( в пределах 70 - 90), даже если прибор повизгивает оставляю так, ведь хороший сигнал услышишь все равно. Но если надоедает сильно, убавляю до терпимого
Disk.Level у меня - 15
Ночь - не критична, стоит 1
Тон на 3
А дискрим на сколько стоит?
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Fisher F75