Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fisher F75

Сообщений 301 страница 320 из 393

301

Stalker написал(а):

Я лично свой не разбираю вовсе. Кинул в багажник, так и вожу.

Я имею ввиду сборка-разборка модели производится на "ура", без заморочек, ну как, например, ася?

0

302

Вот я всё сравниваю Ф75 с Fisher Coin Strike и всё удивляюсь кто был разработчиком Coin Strike а кто F75?
Мне Coin Strike очень нравится и с разницой в некоторых функциях кажется он такой же как F75 а иногда и лучше.

0

303

LOZAMEN написал(а):

Я имею ввиду сборка-разборка модели производится на "ура", без заморочек, ну как, например, ася?

Тут есть проблемки, постоянная сборка-разборка приведет к поломкам фиксаторов, пыль и песок забиваются так, что разобрать становится трудновато, усилия критичные приходится прикладывать, поэтому сшил чехол и вожу не разбирая.

0

304

Да наверно все аппараты подвержены таким локальным забиванием грязью. Просто кто-то в большей мере, кто-то в меньшей. Не считаю это критичным.

0

305

Капитан, Stalker
Спасибо, ситуация ясна!

0

306

Осень проходит !!! Впечетления сформировались ?  цены вроде падают , только  вроде не у Белорусов.

0

307

Сябр написал(а):

Осень проходит !!! Впечетления сформировались ?  цены вроде падают , только  вроде не у Белорусов.

Смотря на что падают. В России гарет подорожал, а у нас нет.

0

308

Хм, у меня сложилось стойкое ощущение, что Ф75 в дискриме (зарезаны только гвозди) со штатной катухой тупит СУЩЕСТВЕННО сильнее Экспа 2 с 8-ой (в дискриме на те же гвозди). Имеется ввиду, естественно, загрязненное железом место. Никто не заметил такого? Режим Все Металлы не обсуждается. ( :-) )

0

309

Получил аппарат, есть желание проверить старые места, свет иногда будет крайне не желателен.  Просмотрел  ветку, много хре........делу, может о подсветке чего пропустил?  Из перевода понял что она не выключается,  это так?

0

310

Одевай старый носок на экран! Проверено! Кроме этетического аспекта - самый приемлемый вариант. Другой мой знакомый вырезает из пивной ПЭТ бутылки контур для экрана. Тож помогает!  :flag:

0

311

Может поможете,как ведет себя (F-75) поподая на промерший грунт,вобще зимой кто нибуть ходил? Купил, попробывать хочеться.

0

312

ori написал(а):

как ведет себя (F-75) поподая на промерший грунт,вобще зимой кто нибуть ходил? Купил, попробывать хочеться.

Попробуй :), нормально себя ведет, только копать задолбешься

0

313

Немного потеплело,может где и отаело .Завтра попробую :flag:

0

314

oll написал(а):

Получил аппарат, есть желание проверить старые места, свет иногда будет крайне не желателен.  Просмотрел  ветку, много хре........делу, может о подсветке чего пропустил?  Из перевода понял что она не выключается,  это так?

Не выключается ни днем ни ночью. Ночью, гад, слепит. Кусок темного полиэтилена по совету redflaga рулит...

+1

315

:flag:

0

316

А зачем ночью копать?  :hobo:

0

317

RAJ написал(а):

А зачем ночью копать?

Ночью? Если по посевам или по чужим огородам. Очень удобно. :D

0

318

Скарб, чему ты Рая учишь? :angry:  :mad:

0

319

Научите меня плохому!!!!
:cool:

0

320

Попробывал.Круто :cool: правда надо привыкнуть к F.Xодил по лесу.копать нетрудно,много снега. :)

0