Я лично свой не разбираю вовсе. Кинул в багажник, так и вожу.
Я имею ввиду сборка-разборка модели производится на "ура", без заморочек, ну как, например, ася?
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Fisher F75
Я лично свой не разбираю вовсе. Кинул в багажник, так и вожу.
Я имею ввиду сборка-разборка модели производится на "ура", без заморочек, ну как, например, ася?
Вот я всё сравниваю Ф75 с Fisher Coin Strike и всё удивляюсь кто был разработчиком Coin Strike а кто F75?
Мне Coin Strike очень нравится и с разницой в некоторых функциях кажется он такой же как F75 а иногда и лучше.
Тут есть проблемки, постоянная сборка-разборка приведет к поломкам фиксаторов, пыль и песок забиваются так, что разобрать становится трудновато, усилия критичные приходится прикладывать, поэтому сшил чехол и вожу не разбирая.
Да наверно все аппараты подвержены таким локальным забиванием грязью. Просто кто-то в большей мере, кто-то в меньшей. Не считаю это критичным.
Капитан, Stalker
Спасибо, ситуация ясна!
Осень проходит !!! Впечетления сформировались ? цены вроде падают , только вроде не у Белорусов.
Осень проходит !!! Впечетления сформировались ? цены вроде падают , только вроде не у Белорусов.
Смотря на что падают. В России гарет подорожал, а у нас нет.
Хм, у меня сложилось стойкое ощущение, что Ф75 в дискриме (зарезаны только гвозди) со штатной катухой тупит СУЩЕСТВЕННО сильнее Экспа 2 с 8-ой (в дискриме на те же гвозди). Имеется ввиду, естественно, загрязненное железом место. Никто не заметил такого? Режим Все Металлы не обсуждается. ( )
Получил аппарат, есть желание проверить старые места, свет иногда будет крайне не желателен. Просмотрел ветку, много хре........делу, может о подсветке чего пропустил? Из перевода понял что она не выключается, это так?
Одевай старый носок на экран! Проверено! Кроме этетического аспекта - самый приемлемый вариант. Другой мой знакомый вырезает из пивной ПЭТ бутылки контур для экрана. Тож помогает!
Может поможете,как ведет себя (F-75) поподая на промерший грунт,вобще зимой кто нибуть ходил? Купил, попробывать хочеться.
как ведет себя (F-75) поподая на промерший грунт,вобще зимой кто нибуть ходил? Купил, попробывать хочеться.
Попробуй , нормально себя ведет, только копать задолбешься
Немного потеплело,может где и отаело .Завтра попробую
Получил аппарат, есть желание проверить старые места, свет иногда будет крайне не желателен. Просмотрел ветку, много хре........делу, может о подсветке чего пропустил? Из перевода понял что она не выключается, это так?
Не выключается ни днем ни ночью. Ночью, гад, слепит. Кусок темного полиэтилена по совету redflaga рулит...
А зачем ночью копать?
А зачем ночью копать?
Ночью? Если по посевам или по чужим огородам. Очень удобно.
Скарб, чему ты Рая учишь?
Научите меня плохому!!!!
Попробывал.Круто правда надо привыкнуть к F.Xодил по лесу.копать нетрудно,много снега.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Fisher F75