С крутилкой порядок, работает да и не стукал вроде.
Выставь обычные настройки рабочие и покрути диск левел .. Прибор должен молчать ..
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Fisher F75
С крутилкой порядок, работает да и не стукал вроде.
Выставь обычные настройки рабочие и покрути диск левел .. Прибор должен молчать ..
Замерьте пожалуйста , кому не лень, сопротивления на катушке у меня получается : 1-2 контакты 39 Ом, между 3м и 4м 2,5 Ом, 5й и корпус разъёма никуда.
Завтра отпишу
Я ошибся и дал неверную информацию .. Извиняйте . Прибор НЕ должен молчать в диапазоне диск левела ниже 5 и выше 19 Это у него такой косяк изначально .
Замерьте пожалуйста , кому не лень, сопротивления на катушке у меня получается : 1-2 контакты 39 Ом, между 3м и 4м 2,5 Ом, 5й и корпус разъёма никуда.
У меня на 1-2 40 Ом, на 3-4 3,2 Ом +/- небольшая погрешность прибора.
Насоветовали на каком-то форуме следующие настройки.
Sensitivity=75-80
Disk Level=15
Notch=1
Of Tones=3
Process=de
Не могу нарадоваться - вроде как новый прибор купил,
откликается только над целью, глубина увеличилась(раньше
ходил при чуйке 30), даже на сильно замусоренных участках
ниже 70 не ставлю, а на спокойных местах и выше 80 отлично!
Удачи! Алесь.
В Латвии получается дешевле?
http://www.689.lv/index.php?id=256& … oducts_pi1[backPID]=256&tx_ttproducts_pi1[product]=7827
Или я чего-то не понял? Может в Минске вторая катушка бонусом, а в Риге она не входит в комплектацию?
Если решите в Беларуси на металапошуке брать, скажите, что с Литовского, я вам скидку сделаю неплохую.
Глюки глохнут при сбросе чуйки в Je до 20 ти, остальные три режима успокаиваются на 80ти, это в поле.
До этого можно было выставить 99 в любом режиме и молчал если рядом не было металла.
У меня изначально так работает. Похоже или у меня сразу был продам с этим глюком или
у вас пришел в соответствие с заново переписанной инструкцией уважаемым продавцом
сего чуда
Удачи! Алесь.
Если решите в Беларуси на металапошуке брать, скажите, что с Литовского, я вам скидку сделаю неплохую.
Дзякуй! Верагодна выкарыстаю такую магчымасьць. Дарэчы, калі праз мяжу правозіш не ўзьнікаюць якія цікавыя акалічнасьці?
Дарэчы, калі праз мяжу правозіш не ўзьнікаюць якія цікавыя акалічнасьці?
Декларируешь и ни каких проблем.
есть ли крякнутая прошивка на 75.....?
75-ый после 8 месецов хождением с катушкой 12х15,невыдержал нагруски,болшая катушка не для шифера
Ищи аргон
Круто
Коллеги подскажите, что лучше прикупить взамен штатной катухи ( штатная умерла ): 15x12 DD или катушку эллиптическау 6,5
Здравствуйте. Подскажите какие габариты (по длинне) данного прибора в сложенном состоянии.
75-ый после 8 месецов хождением с катушкой 12х15,невыдержал нагруски,болшая катушка не для шифера
такая же шняга, но вставил трубку и посадил на эпоксидку и больше проблем не испытываю проблем, прибор хорош!
Здравствуйте. Подскажите какие габариты (по длинне) данного прибора в сложенном состоянии.
55 см
Хочу преобрести Fisher F75. В интернете нашёл примерно за 1000 американских рублей новый с гарантией производителя: http://sib.bighobby-nsk.ru/Fisher/fisher_F75.htm Скажите, а в Белоруссии мне за такую цену продадут? И главное где??
Скарбашукальнiк может ты поможешь?
В Новосибирске и Екатеринбурге цену на F75 уже до 999 у.е. скинули. Чтобы не ехать туда и не заказывать почтой я готов в Беларуси за 1100 взять, если новый и с гарантией. Пишите в личку.
Металлоискатель куплен.
Тема по приобретению F75 закрыта.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Fisher F75