минимум два человека с форума купиле его по такой цене
а нам не продали когда просили, вот и пришлось в москву ехать...
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Fisher F75
минимум два человека с форума купиле его по такой цене
К покупке прибора стоит подходить обстоятельно, торопится не стоит. А не продали потому, что праздники были ни кто не работал и товар подвезти было накладно. Теперь слава богу всё работает в нормальном режиме.
на сайте что-то не видно 75-ки.
на сайте что-то не видно 75-ки.
Конечно не видно, програмисты её не размещали. Однако всем желающим она продаётся с сегодняшнего дня за 1250, так как акция уже закончилась.
Конечно не видно, програмисты её не размещали. Однако всем желающим она продаётся с сегодняшнего дня за 1250, так как акция уже закончилась.
А жаль, я все ждал, пока на металапошуке появится. За 1000 бы взял сразу.
Конечно не видно, програмисты её не размещали
да, с сайтом постоянная тормозуха в плане несвежести инфы
Конечно не видно, програмисты её не размещали.
Саша, а почему бы самому её не обновлять? Просто и быстро.
а кто вообще слышал об акции? я нет, честно говоря.
Надо внимательно было отслеживать все ветки посвященные данному прибору, и вопросов бы не возникло.
ну и бог с ней с акцией, прибор у меня, и не важно где и как его достал.
Вот это правильно! Аппарат хорош, и стоит своих денег. Я думаю это никто из владельцев отрицать не будет.
Я думаю это никто из владельцев отрицать не будет.
Каждый кулик свое болото хвалит!
Цыплят по осени считают!
Цыплят по осени считают!
Скорее уж по началу сезона
Прибор хорошо сбалансирован, легок, удобен, осталось опробовать. Есть с чем сравнивать, результаты после
---andyreal---
Основной принцип работы с любым прибором: другой прибор всегда лучше!
Ходил с Кондором - после меня поднимали и с Экспами и с Асями... Вывод: Кондор Censored, остальные рулят! Хожу после Экспа с Кондором, поднимаю.. Вывод: Эксп Censored, Кондор рулит! Хожу с Теркой, после меня с Кондором поднимают. Вывод: Терка Censored, Кондор рулит! После меня с Теркой Аськой поднимают. Терка Censored, Аська рулит. После Аськи Экспом поднимают.... И так до бесконечности.... Круговорот приборов... Или скорее игра продавцов на излишней мнительности пользователей.
Ребят, ну сколько можно тереть одно и то же? Каждый год сравнения, тесты, звонкие удары пятками по груди... Ну нет ни у одного прибора полного преимущества над своими одногруппниками. НЕТ! Разница в нюансах. Один лучше берёт пятаки, другой чешую и наоборот. Третий крепче, четвёртый легче... Пятый красивей, шестой умеет по-женски разговаривать...
Шумиха с Ф-75 в этом сезоне такая же, как в прошлом с МХТ. А раньше с Теркой. Один в один. Хвалебные тесты рост продаж и тихая смена прибора зимой на другой. Та же судьба и у Ф-75. Всё было... Ничего не меняется
___КАЗАК___
А оно так всегда будет...Это жизнь...
В жизни все люди делятся на консерваторов и новаторов..К примеру вот Петрович-чистой воды новатор.Скарб-новатор...
Новаторы постоянно стремятся к чему либо,постоянно пробуют что-то новое,эксперементируют...
Консерваторы чахнут в сознании своей значимости...
Пример-мой отец начал пользоваться микроволновкой только год назад,когда я ему её НАСИЛЬНО подарил...Он консерватор...Какая микроволновка???/!!!!!
Ведь там магнитные излучения!И вообще это-ШАЙТАН-ЯЩИК...
А мобилой-3 года назад...Тоже я подарил...
А за компьютер сел только полгода назад....
Всё дело в том,что для некоторых развитие заканчивается на каком-то месте,они застывают в своём развитии,а потом следуют только ухмылки и фразы типа-"Ну что ещё придумать можно?"
Пока новаторы-идеалисты космический корабль запускают,консерваторы на трамвае ездят и брюзжат-"Всё равно ваш космический корабль упадёт" и каждый раз радосно потирают руки,когда что-то не получается...Ха-ха..А ведь мы предупреждали!
А потом удивлённо смотрят на телевизор-никакак БЕСОВСКОЙ ящик????
Продолжение темы http://www.reviewdetector.ru/index.php? … amp;st=180
Большое спасибо всем участникам "Битвы Титанов 2", ведь именно благодаря им, я выбрал для себя Фишер F75. Ещё отдельное спасибо Скарбу за то, что научил пользоваться ГПС, привязал карты и не дал нае.ать меня минским барыгам.
На подходе новый Fisher.
http://www.kellycodetectors.com/fisher/ … f70buy.htm
Обратите внимание как американцы торгуют и какие цены.
Удачи! Алесь.
Большое спасибо всем участникам "Битвы Титанов 2", ведь именно благодаря им, я выбрал для себя Фишер F75. Ещё отдельное спасибо Скарбу за то, что научил пользоваться ГПС, привязал карты и не дал нае.ать меня минским барыгам.
Ну это уж ты перебрщил,хотя помощь которую оказал Скарб недооценивать нельзя....Зря с прибором его не послушался-съэкономил бы деньги...
да, Казак, та как всегда прав, по сути дела и без нее.
конечно меня никто напрямую F75 не уговаривал покупать, увидел, подержал в руках и загорелся, все это было еще до тестов, как только он появился у Скарба. А про барыг и привязки - спасибо. Не забуду.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Fisher F75