Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fisher F75

Сообщений 141 страница 160 из 393

141

Алесь написал(а):

Я не понял. Какая связь между звуком и режимом DE? Что такое "убрать маску до нуля"?
Пока в этом приборе не совсем нравится звук, как и многим. Думаю, что можно привыкнуть.

В режиме дискриминации, используя PROCESS - dE,  необходимо показания DISK. LEVEL - 10 изменить на 0 - получится "импровизированный ALL METAL" с очень красивым звуком на разные металлы. При этом важно не забыть OF TONES выставить в положение DELTA PITCH (dp). Надеюсь теперь всё понятно? :D

Отредактировано redflag (2008-02-25 04:55:14 pm)

0

142

redflag написал(а):

В режиме дискриминации, используя PROCESS - dE,  необходимо показания DISK. LEVEL - 10 изменить на 0 - получится "импровизированный ALL METAL" с очень красивым звуком на разные металлы. При этом важно не забыть OF TONES выставить в положение DELTA PITCH (dp). Надеюсь теперь всё понятно? :D

Спасибо! Теперь понял. Надо попробовать. Правда, догадываюсь, что в прилично замусоренном участке
сигналы на железки очень быстро достанут.

Удачи!       Алесь.

0

143

У меня вопрос к обладателям F-75 :flag:
Стоит ли Минелаб-2 менять на Фишер? :flirt:

0

144

Читаю я ваши изречения и все больше убеждаюсь в верности афоризма, гласящего, что "Разница между мужчиной и мальчиком  - в стоимости их игрушек"

0

145

РОМАН! Не надо  быть ЖОПОЙ!...Личное оставь в бобруйске.

0

146

Роман написал(а):

Читаю я ваши изречения и все больше убеждаюсь в верности афоризма, гласящего, что "Разница между мужчиной и мальчиком  - в стоимости их игрушек"

Cheslav написал(а):

Ну, что вы не поделили? :mad:  :canthearyou:

Cheslav написал(а):

У меня вопрос к обладателям F-75 
Стоит ли Минелаб-2 менять на Фишер?

Конечно стоит! :flag:

Отредактировано redflag (2008-02-26 12:03:07 pm)

0

147

Cheslav написал(а):

??? Расслабься

0

148

Роман написал(а):

Расслабься

Ну,извини! :blush:

0

149

redflag написал(а):

Конечно стоит!

У тебя до Фишера какой был прибор?...
Вопрос в основном к обладателям Минелаба-2!

0

150

Cheslav написал(а):

У тебя до Фишера какой был прибор?...
Вопрос в основном к обладателям Минелаба-2!

Минелаб, :flag:  но не -2 а 50-я и 70-я Террки

0

151

redflag написал(а):

В режиме дискриминации, используя PROCESS - dE,  необходимо показания DISK. LEVEL - 10 изменить на 0 - получится "импровизированный ALL METAL" с очень красивым звуком на разные металлы. При этом важно не забыть OF TONES выставить в положение DELTA PITCH (dp). Надеюсь теперь всё понятно?

Это я так понимаю искуственно созданный all matall, а по сути на самом алл металл звуки одинаковы, разница в том, что на алл металл глубже берет, вот и выбирай или отстрайваться и ходить по звукам или звук один, но смотреть на дисплей, я выбрал последнее.

0

152

serg76 написал(а):

Это я так понимаю искуственно созданный all matall, а по сути на самом алл металл звуки одинаковы, разница в том, что на алл металл глубже берет, вот и выбирай или отстрайваться и ходить по звукам или звук один, но смотреть на дисплей, я выбрал последнее.

serg76 заронул интересный аспект настроек 75-ки. Спецы подскажите, отличается ли "искусственный" АМ от предустановленного? Скарб, отзовись!

0

153

Почему бы не взять и не попробывать? Физика такова, что в режиме дискрима работают куча алналогово-программных фильтров. Во всех металлах их практически нет. Вот и прикинь, теряется ли в них сигнал или нет. Хотя думается мне, что если разница и будет, то совсем несущественная.

0

154

Stalker написал(а):

что если разница и будет, то совсем несущественная

Вот я думаю о том же. Ведь дискрим-то мы отключаем и остаётся простой АМ. :flag:

0

155

Расскажите у кого какие ВДИ? Мой прибор почему-то хорошо видит только гвозди и жесть. :dontknow:

Отредактировано redflag (2008-03-01 09:35:44 am)

0

156

В каком смысле? Только на эти предметы дает одинаковые ВДИ? Это, друг мой, физика. К ней все вопросы. Параметры играть будут.

0

157

Stalker написал(а):

В каком смысле? Только на эти предметы дает одинаковые ВДИ? Это, друг мой, физика. К ней все вопросы. Параметры играть будут.

Перечисли пожалуйста (из опыта) какое числовое обозначение выдаёт дисплей на разные монеты. Напр. баратинка 23-32 и т.д.

Отредактировано redflag (2008-03-01 04:16:38 pm)

0

158

Вот здесь выложил свои первые ощущения по Фишеру.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6988

0

159

redflag написал(а):

баратинка 23-32 и т.д.

баратинка может бить 46 или ок 60, у меня так было

0

160

23 - бъет либо сер. кольцо или проволка aлюм.

Отредактировано serg76 (2008-03-01 08:42:13 pm)

0