Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Филобутонистика (пуговицы) и пряжки » Австро-венгерская пряжка WW1 (Пряжка помогите узнать цену и что за она

Австро-венгерская пряжка WW1 (Пряжка помогите узнать цену и что за она

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пряжка помогите узнать цену и что за она

0

2

http://www.pugoviza.ru/files2/class_buckl.shtml
А цена невелика.

0

3

И всётаки сколько.   
может кому нужна отзовитесь.

0

4

Ingvar написал(а):

http://www.pugoviza.ru/files2/class_buckl.shtml
А цена невелика.

А при чем сдесь сайт по русским прягам? Это ж австро-венгерская пряжка по первой.

0

5

Скарбашукальнiк написал(а):

А при чем сдесь сайт по русским прягам? Это ж австро-венгерская пряжка по первой.

Ошибся.

0

6

Скарбашукальник я тоже из Беларусии.

0

7

rusla написал(а):

Скарбашукальник я тоже из Беларусии.

:) Ты ошибся я не из Беларусии, я из Беларуси. :)

0

8

Жыве Беларусь.    Есть какие-либо знакомые антиквары, которым можно загнать старину по хорошей цене?

0

9

rusla написал(а):

Есть какие-либо знакомые антиквары, которым можно загнать старину по хорошей цене?

Антикварам по хорошей цене не продашь, надо коллекционерам предлагать. Если есть что могу посадействовать.

+1

10

Я только недавно занялся металлопоиском, по этому ещё старины маловато, в основном монеты. Каталогов с ценами нет так что цен не знаю. Есть немецкие 5 и1 пфенинг, но состояние плохое (наверное почистил не тем чем надо) так же есть деньга 1814г, 2копейки 1924г и т.д. Могу написать подробнее.

0

11

rusla написал(а):

Есть немецкие 5 и1 пфенинг, но состояние плохое (наверное почистил не тем чем надо) так же есть деньга 1814г, 2копейки 1924г и т.д. Могу написать подробнее.

Серьёзный наборчик  :D

0

12

А почему смеётесь я же сказал что начинающий и ищу не самым продвинутым детектором (вм8043-кощей), лучше бы подсказали кому модно здавать. :mad:

0

13

ПЁТР написал(а):

Серьёзный наборчик

Да действительно серьёзно. Пока мы полугроши и чвораки копаем народ по серьёзному роет  :D  А если серьёзно, то по моему рановато что либо продавать, лучше ещё поройся.

0

14

дякуй за дапамогу, жыве Беларусь

0

15

жыве беларусь, не могли бы помочь найти каталог или информаци про серебрянные рубли и полтинники наши российские, царские?

0

16

Фото пряги хорошее с двух сторон сбрось на мыло roman_merkulov@rambler.ru Мне интересна, но по этой фотке ниче не понятно.

0

17

Скарб, застращал ты парня.  :D  В каждом посте пишет - жыве Беларусь!

0

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Филобутонистика (пуговицы) и пряжки » Австро-венгерская пряжка WW1 (Пряжка помогите узнать цену и что за она