Присоединяюсь к поздравлениям
*******************************************************************************************
А я вот до трех ночи пил, пил и пил домашнее вино (то есть праздновал Новый Год - водку пить не люблю) с "широкой и дальней" родней, и слушал их воспоминания - вплоть до царских времен - кто что от своей бабушки в детстве слышал .... . И не зря слушал - услышал разную интересную инфу, где можно поискать кое-что.
Кроме того, одна моя тетя между застольными разговорами пожаловалась, что летом утопила в озере золотую цепочку - глубина 3-4 метра. А как известно тем, кто ищет, цепочки с мелкими звеньями, МД практически не видит и на земле, если нет какой то бирюльки подвешенной. Вот поэтому сидел у стола, пил домашнее вино и думал, думал, думал, .... Пока заснул, а утром проснулся и придумал Почти как одному химику приснилась формула бензола (?), если точно помню, так и мне приснилось :big_boss: .
Придумал, как просто и быстро из подручных материалов изготовить эффективную "борону" для вылавливания ручным способом (без особых усилий и приготовлений) разных цепочек из под воды, даже и в глубоких местах - короче, когда сделаю, и испробую весной на практике эту "борону", напишу и подробности в форум.