Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему у Аrimana777 не пашут аккумы...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Науке это еще не известно, но думаю лет через 15 наука шагнет в этом вопросе далеко вперед.....

0

2

имхо проще не заморачиваться, а выкинуть неработающий аккум, ну на край проверить его в других приборах, - если неработает - см п.1
а спадар Ариман777 пусть лучше находками нас порадует.

0

3

надо полярность соблюдать и все будет ок :D
Аккумы проверяются по току и напряжению. Если напруга есть, то это не говорит о том, что он даст нормальный ток, вот и отключается аппарат. 99,9% банка бракованая, т.к. новые куплены, или, как вариант: неправильно заряжены.

0

4

Капитан написал(а):

надо полярность соблюдать и все будет ок

на моем проверяли, таже хрень. А чувак, который продал их наотрез отказывается брать их обратно. Вот жлобяра.

0

5

Проверяли на двух приборах одна и та же хрень.Завтра проверю на ток и отпишусь.По поводу находок это к Serg76 он у нас по вопросам фотосессий

0

6

За что я люблю  Minelab Exp-2--нет такого геморроя с аккамуляторами!!!!!

serg76 написал(а):

Вот жлобяра.

Продавец неправ!При наличии кассового чека можно его вздрючить по полной (особенно в свете последних событий).

0

7

Поменяет куда он денется когда разденется

0

8

Ariman777 написал(а):

разденется

Только не делай парня заикой :lol:

0

9

Так я ж добрый (когда сытый)

0

10

Cheslav написал(а):

Только не делай парня заикой

он его ра...ком сделает :D

0

11

бывают и такие случаи. аккумы заряжаются, но не держат заряд. надо только раз - зарядить максимальным током. к примеру на 2200-2700 ма*ч дать 2-3 А ток, время заряда обязательно контролировать ПО НАГРЕВУ. такие токи могут быть только в дорогих моделях ЗУ, они имеют вентилятор для охлаждения акк-в. в обычных дешевых ЗУ токи порядка 150-250 мА. конечно такими невозможно вывести аккумы из ступора.
емкость заряда проверяется обычным способом - тестер поставить на предел 2 А и мерять ток. ДОЛГО ЩУПЫ ТЕСТЕРА НА КОНТАКТАХ БАТАРЕИ НЕ ДЕРЖАТЬ! доли секунды - посмотрели значение тока и отключили.

Отредактировано kt315 (2008-01-17 10:58:44 pm)

0