Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денарик Александра

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Оцените пожалуйста

0

2

Мне нравится число 120 уе

0

3

Palexa написал(а):

Мне нравится....

1495-1506 б/г А ренес R 2.....

......Мне нравиться,что я больной не этим!....

0

4

Palexa спасибо за предложение. Немного повременю.

0

5

Palexa, вы явно переоценили. Болше полтинника он явно не стоит

0

6

По-моему Palexa ничего не переоценивает  :)

0

7

Капитан написал(а):

По-моему Palexa ничего не переоценивает

Я бы даже сказал недооценивает :D  :flag:

0

8

я в таком сохране за 40 видел

Отредактировано Рюрик (2008-03-17 04:18:35 pm)

0

9

С учетом сложившейся экономической ситуации (резкое падения покупательной способности "зеленого") считаю, что этот самый ранний тип денария Александра вполне достоен такой цены. Сохранность для такой монеты вполне приличная.

Отредактировано Wiktor (2008-03-17 06:41:06 pm)

0

10

Wiktor написал(а):

С учетом сложившейся экономической ситуации

Виктор!    Вопрос? Ввиду вышеизложенного будут ли пересмотрены цены в Вашем каталоге?

0

11

$ падает каждый день....., может вообще цены в Евро или другой какой валюте цены проставлять...

0

12

dinoeL написал(а):

может вообще цены в Евро или другой какой валюте цены проставлять...

в денариках))
с ежедневной котировкой

0

13

dinoeL написал(а):

может вообще цены в Евро или другой какой валюте цены проставлять...

я за перевод ценников на евро

0

14

А по моему вы не правы
Каталог не ценник и в них лучше всего указать ,  "условная стоимость" в единицах и еденицы не евро, не дол. не какой нибуть другой валюты и если пропорции будут на разные типы и разновидности соблюдены в пределах реальности - будет супер.

0

15

bANZAI написал(а):

Каталог не ценник и в них лучше всего указать ,  "условная стоимость" в единицах и еденицы не евро, не дол. не какой нибуть другой валюты и если пропорции будут на разные типы и разновидности соблюдены в пределах реальности - будет супер.

Во мнении солидарен.

0

16

redflag написал(а):

Оцените пожалуйста

130 у.е. Если поверхность в блеске - добавлю.

0

17

Cheslav спросил:
Виктор!    Вопрос? Ввиду вышеизложенного будут ли пересмотрены цены в Вашем каталоге?

Каталог монет ВКЛ был подготовлен в новой редакции еще год назад, но из-за намерения расширить его на монеты Пруссии и Шведской Прибалтики (Риги и Ливонии) работа затянулась (тормозит соавтор, он долее занятой). Придется переделывать, учитывать сложившиеся изменения.
Из-за резкого падения покупательной способности доллара поступают предложения перевести цены в каталоге на какую-нибудь иную валюту (евро или рос.руб) А Вы что посоветуете?
Пока нет нового каталога, считайте, что там указаны цены в евро 8-)

0

18

redflag
А можно сделать скан денария с большим разрешением, и получить твое дабро использовать его для научных целей?

0

19

Ради науки я готов, не скажу, что на всё, но на многое! Фото только в субботу вечером.

0

20

Wiktor написал(а):

А Вы что посоветуете?

Если каталог расчитан для белорусского :flag:  пользователя,то почему не сделать цены в национальной монете!? :mybb:

0