Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денарик Александра

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Очень уж сильно наш родимый рубль привязан к "зеленому" брату.

0

22

Cheslav написал(а):

то почему не сделать цены в национальной монете!? :mybb:

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
с переизданием каталога раз в месяц :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
евро :flag:

0

23

a Vy Wiktor sperva opredelites, katalog budete izdavat ili cennik

0

24

a Vy Wiktor sperva opredelites, katalog budete izdavat ili cennik

0

25

Да динарик слов нет :dontknow: Александра ренесанса в таком сохране небыло,за состояние нежалко и 150 дол

0

26

А как вам вот такой вот денарик с колечком каким-то под "А"...
http://i29.tinypic.com/2ef2jv7.jpg
http://i32.tinypic.com/2ng6gqx.jpg

0

27

Учитывая, что тут за вполне рядовые денарики выставляют цены 120 , этот может потянуть и дороже. Похоже, редкая разновидность. Продается?

0

28

Не исключается и брак штемпеля. Хотя версия с редкой разновидностью мне нравится больше. :flag:

0

29

Учитывая, что тут за вполне рядовые денарики выставляют цены 120 , этот может потянуть и дороже. Похоже, редкая разновидность. Продается?

Пока нет, но предложения услышать хотелось бы. На всякий случай.

0

30

redflag написал(а):

Не исключается и брак штемпеля

как-то не представляю, как мог случиться такой брак
по-моему, это колечко таки вполне специальная метка
только что обозначает?

0

31

а вот ещё такой

0

32

Wiktor написал(а):

Из-за резкого падения покупательной способности доллара поступают предложения перевести цены в каталоге на какую-нибудь иную валюту (евро или рос.руб) А Вы что посоветуете?

...а доллар все падал ©  :D

В условиях нынешнего кризиса, да и вообще необходимо создавать какой-то эталон условной единицы равной допустим 1 Еноту :D . Выбрать удобную для расчетов его стоимость, допустим в 1 евро (или стоимомть 0,1 (0,01) грамма золотого лома) и определить отправную дату (взять хотя бы очередную нумизматическую конференцию, где представить доклад на эту тему и, возможно, утвердить голосованием участников-авторитетов  :) ), для постоянной корректировки курса Енота по отношению к 5-10 основным валютам. Уж не знаю как, нумизматам видней, а нам, простым копарям остается только теребить бороду и чесать репу в надежде на их сильные, опытные умы.

0

33

я11 написал(а):

вот ещё такой

Красавец!  :cool:
Буква А какая-то комбинированая. С элементами готического начертания.  :flag:

0

34

насчут буквы ничего сказать не могу -100% орегинал сам нашел.присмотрелся -точно какая то промежуточная версия присутствует

Отредактировано я11 (2009-05-13 05:42:51 pm)

0

35

saldek написал(а):

Wiktor написал(а):
Из-за резкого падения покупательной способности доллара поступают предложения перевести цены в каталоге на какую-нибудь иную валюту (евро или рос.руб) А Вы что посоветуете?...а доллар все падал ©   
В условиях нынешнего кризиса, да и вообще необходимо создавать какой-то эталон условной единицы равной допустим 1 Еноту  . Выбрать удобную для расчетов его стоимость, допустим в 1 евро (или стоимомть 0,1 (0,01) грамма золотого лома) и определить отправную дату (взять хотя бы очередную нумизматическую конференцию, где представить доклад на эту тему и, возможно, утвердить голосованием участников-авторитетов   ), для постоянной корректировки курса Енота по отношению к 5-10 основным валютам. Уж не знаю как, нумизматам видней, а нам, простым копарям остается только теребить бороду и чесать репу в надежде на их сильные, опытные умы

и Енот должен быть неприменно Вусмерть Упитым :crazyfun:

0

36

Рюрик написал(а):

и Енот должен быть неприменно Вусмерть Упитым

ВУЕ или ЕВУ ? :crazyfun:

0