Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1812 .....

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Я так понимаю,что аукцион уже закончился и пуговица почти моя.Осталось обговорить оплату!!!

А что где то была надпись ПРОДАНО?????
Я ждал ответа...

А вообще ув.ОЛЕГ  набудущее-выставляете вещи-ЧЁТКО оговаривайте условия!!!!
Моё предложение в силе-85....
(игра ещё не окончена)

0

22

100(если не фуфел)

0

23

Стрпанный,плят,какой то аукцион.....
105...
УСЛОВИЯ будут оглашены или когда.....

Короче не будет УСЛОВИЙ я в торгах больше не учавствую...
Детский сад...

0

24

Тоже пожалуйста и по гренадам : четко , внятно и доступно, отдельно сделав акцент на сроках и способе доставки девайсов до Мск.

0

25

ПОЛНОСТЬ АНУЛИРУЮ все свои ставки...
В этом долпоиписме я отказываюсь принимать участие....
ИГНОР...

0

26

Казакъ написал(а):

ПОЛНОСТЬ АНУЛИРУЮ все свои ставки...
В этом долпоиписме я отказываюсь принимать участие....

Андрей , согласен с тобой. Вроде не на фантики меняемся, а человек под прикрытием "новичек боится продешевить" полощет людям мозг...
Так, что присоеденяюсь к сказанному .

0

27

Ну что сказать - Спешка нужна ... и далее по классику.
А то психологическое давление которое тут нагнетается, не делает чести старожилам.

0

28

OLEG333 написал(а):

Ну что сказать - Спешка нужна ... и далее по классику.
А то психологическое давление которое тут нагнетается, не делает чести старожилам.

Народ, вообще товарищь не выставлял вещи на аукцион, почему вы все за него так решили?

0

29

Видимо потому,что это в ветке-обмен-продажа предметов старины,а менять он не предложил:)

0

30

snoopaman написал(а):

Видимо потому,что это в ветке-обмен-продажа предметов старины,а менять он не предложил:)

Ветка по продаже, но условий никаких продавец не выставлял. Значит человек имеет желание продать И ВСЕ. Уважаемый OLEG333 никогда не торопись, особенно когда с продажей тебя начинают торопить другие и создают нездоровый ажиотаж вокруг (на хорошую вещь всегда найдется покупатель), а вообще советую глянуть цены на французов за пределами нашей республики и России - ты очень удивишься.

0

31

Продается.

0

32

МихИв скинул в личку

0

33

Продана.

0

34

Поддержу тему. Маленькая на продажу.

0

35

Air написал(а):

а вообще советую глянуть цены на французов за пределами нашей республики и России - ты очень удивишься.

Ага и тогда стоит вести все эти девайсы непосредственно в Европу...на Ебей например или чего у ж там мелочится - сразу на Сотбис.
А вообще меня всегда удивлял подход - те кто хочет продать дороже рынка ссылаются на Европу ..мол там все в два раза дороже.....А те кто хотят купить дешевле рынка ....ссылаются на ту же Европу - мол, там все в два раза дешевле......
При этом и те и другие почему то все это осуществляют на ч.к. форумах , а не в так любимой ими Европе.....

0

36

продам 2ку,сохран на фото,не чистил вообще....ухо на месте...
http://i36.tinypic.com/1z3v0cy.jpg

0

37

Red_s написал(а):

Ага и тогда стоит вести все эти девайсы непосредственно в Европу...на Ебей например или чего у ж там мелочится - сразу на Сотбис.
А вообще меня всегда удивлял подход - те кто хочет продать дороже рынка ссылаются на Европу ..мол там все в два раза дороже.....А те кто хотят купить дешевле рынка ....ссылаются на ту же Европу - мол, там все в два раза дешевле......
При этом и те и другие почему то все это осуществляют на ч.к. форумах , а не в так любимой ими Европе.....

Никто не призывает разный хлам куда-то везти - была бы вещь хорошая - можно и свозить. Уважаемый Red_s Вы не будете отрицать, что круг потенциальных покупателей на этом форуме крайне ограничен? + практически все друг друга знают - продать можно, но за другого никто ничего решать не будет - это личное дело каждого продавать здесь или везти на Сотбис :) Поэтому меня удивляет поведение форумчан - человек выразил желание продать, но условий не выдвигал - соответственно ждал предложений и при хорошем (устраивающем его) предложении вещь бы продал. А тут на лицо самопальный аукцион и психологическое давление на продавца - я бы из принципа ничего не продал бы, даже если бы цена меня устраивала. Все что сказал - сугубо мое лично мнение - каждый вправе иметь свое ЛИЧНОЕ :)
Интересу ради недавно следил за уходом на аукционе линейных пуговок - ушли по обычной для нас и для них (пуговок) цене (у нас даже немного дороже продать можно), так что не все так радужно в той Европе :)

0

38

Air спасибо за понимание и поддержку.
Пуговица продана, и так случилось увы, что не на форуме.

0

39

Никто не призывает разный хлам куда-то везти - была бы вещь хорошая - можно и свозить. Уважаемый Red_s Вы не будете отрицать, что круг потенциальных покупателей на этом форуме крайне ограничен? + практически все друг друга знают - продать можно, но за другого никто ничего решать не будет - это личное дело каждого продавать здесь или везти на Сотбис :) Поэтому меня удивляет поведение форумчан - человек выразил желание продать, но условий не выдвигал - соответственно ждал предложений и при хорошем (устраивающем его) предложении вещь бы продал. А тут на лицо самопальный аукцион и психологическое давление на продавца - я бы из принципа ничего не продал бы, даже если бы цена меня устраивала. Все что сказал - сугубо мое лично мнение - каждый вправе иметь свое ЛИЧНОЕ :)
Интересу ради недавно следил за уходом на аукционе линейных пуговок - ушли по обычной для нас и для них (пуговок) цене (у нас даже немного дороже продать можно), так что не все так радужно в той Европе :)

Обычная колхозная психология-предложу поглядим что дадут....
Продаёшь-так и напиши..Предлагаешь в тыщу мест-напиши,а крутить целку НЕКУЙ....
А то и нам и вам и дяде за бугром...

ВСЕ аукционы В ИГНОР!

Продавца видал лично,НО!!!!!!!!!
ВСЁ!!
в все ставки в ИГНОР!!!!
АУФВИДЕРЗЕЕН!!!

0

40

Казакъ написал(а):

Продаёшь-так и напиши..Предлагаешь в тыщу мест-напиши,а крутить целку НЕКУЙ....

ТАК И НАПИСАЛ (СМОТРИ ВЫШЕ):

Цель этой темы одна продать выставленные вещи.

РАЗМЕЩАЯ ВЕЩИ ЗДЕСЬ, Я НЕ ПЛАНИРОВАЛ ОТКАЗЫВАТЬ ИНЫМ ВАРИАНТАМ ПРОДАЖИ.

НУ А ЕСЛИ С НЕРВАМИ НЕЛАДЫ, ТО МОЖЕТ ОТДОХНУТЬ ГДЕ-НИБУДЬ, ПРОЦЕДУРЫ ТАМ РАЗНЫЕ ...

А ТО ЖАЛАСЛИВА КАКТО НАБЛЮДАТЬ ЭТИ НЕРВНЫЕ КОНВУЛЬСИИ.

0